Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник: Gabriel_Morelli Причина смены почты (взлом / утеря): утеря. Почта заканчивалась на @mail.ua, но уже этот домен не работает, письмо с восстановлением пароля придти мне не может.
Игровой ник: Vladimir_Kraievskiy Причина смены почты (взлом / утеря): мой первый личный аккаунт. Давно не играл, почту не помню для восстановления. Стоит блокировка по IP. Могу назвать все регистрационные данные
Игровой ник: Benjamin_Shelby Причина смены почты (утеря): нету доступа к почте своей т.к давно была и поменялась, так-же нужно поменять мне код доступа дополнительный т к забыл.
Игровой ник: Sasha_Bell Причина смены почты (взлом / утеря): Очень давно восстанавливал его по амнистии сейчас решил возобновить игру, но так как очень давно не играл решил восстановить, почту увы не помню.
Игровой ник:Vladimir_Borisenko Причина смены почты (взлом / утеря):Почту менять не нужно, я не помню пароль а восстановить доступ не получается из за того что я не привязал почту
Игровой ник: Vlad_Kenzo Причина смены почты (взлом / утеря): был блокнот с паролями, ноут навернулся и пароли были утеряны ,а какую почту вбивал не помню, не играл около 2х лет, до этого играл на 02, в дальнейшем хочу перенести акк
Игровой ник: Blake_Jefferson Причина смены почты (взлом / утеря): Утеря. Последний раз играл на 4-ом сервере, лет так 12-ть. Все пароли и почты перепробовал какие вспомнил.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.