Legacy™ — Восстановление E-mail \\ Восстановление аккаунтов.

Ezaje_Gvozdoder

Пользователь
19.02.2022
26
10
22
Основной сервер
Legacy
Игровой Ник: Ezaj_Gvozdoder
Причина смены почты: Хочу помнять не могу вспонить от данного аккаунта почту могу назвать акки которые есть и ники

Qwerty_Dizzante

Пользователь
17.07.2023
3
2
Игровой Ник: Qwerty_Owo
Причина подачи жалобы: не играл неделю где то захожу и бан по причине куплен

Вложения

• sa-mp-022.png
    sa-mp-022.png
    297.9 KB · Просмотры: 6

Ezaje_Gvozdoder

Пользователь
19.02.2022
26
10
22
Основной сервер
Legacy
Игровой Ник: Ezaj_Gvozdoder
Причина смены почты: забыл почту не могу востоновить ip такойже провайдер тот же Город Новосибирск

ShelterQuez

Пользователь
03.05.2020
464
779

Игровой ник: Daniel_Shelter
Причина смены почты (взлом / утеря): аккаунт взломали/отвязали почту, когда был в армии.

Kiper_Rayzer

Пользователь
11.09.2020
14
9
41
СН Восход 3-я ул
Игровой Ник: Kiper_Backside
Причина смены почты: Не играл в игру около 1.5 года , сейчас захожу пишет что пароль неверный (возможно взлом)
Нахожусь в этом же городе но переехал на 25 км т.к сейчас не дома, могу дать все пруфы что акк мой.

Mails Corel

Пользователь
30.11.2018
2
0

Игровой ник: Mails_Corel
Причина смены почты (взлом / утеря): Нет привязки к почте,хотя была.Не могу получить ключ безопасности.

bogdanchquezzz

Пользователь
04.12.2022
56
52
Игровой ник : Bogdanchquez_Cutie
Причина: сворован аккаунт и продан.

Andrey_Livinov

Пользователь
18.03.2022
38
22
26
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Andrei_Livinov
Причина смены почты (взлом / утеря): Меня взломали, не заходил в игру дня 2. Ввожу пароль который стоял до этого и он не подходит, а когда написал /restoreAccess написало "У вас не подтвержден эмейл адрес"(Почту при регистрации привязывал)

Daniil_Shilovskiy

Пользователь
16.12.2022
5
2
Игровой ник: Johnny_Anissimkov 1 lvl
Причина смены почты (взлом / утеря): При создание не привязал почту. При создание пароля, ошибочно ввел какую-то букву и не могу зайти, хотелось бы поменять пароль через почту.
[/size][/b]

Vanya_Rama

Пользователь
20.02.2021
168
232

Игровой ник: Rodrigo_Crespo, Leon_Vendetta, Santiago_Wells, Egor_Frolov
Причина смены почты (взлом / утеря): давно утерял данные от этих аккаунтов.

Alexandrich

Пользователь
16.10.2012
5
0
30
Уфа

Игровой ник: Alex_Yelpatov
Причина смены почты (взлом / утеря): Не могу вспомнить, какую конкретно почту использовал на данном аккаунте, до этого не играл года 4.

Enrike_Zuromskij

Пользователь
18.02.2013
1
0
32
Игровой ник: Mellow_Cubby
Причина смены почты (взлом / утеря): Так как уже два года проживаю в Латвии, а тут заблокировали mail.ru.
На аккаунте не играл уже 5 лет или больше, а раньше шпилил конкретно 40+ лвл. Прошу помочь восстановить аккаунт так как не могу еще вспомнить ключ безопасности, пароль помню.
не взламывали, не продавал аккаунт.

Последнее редактирование:

Speck Inferno

Пользователь
08.08.2023
5
0
Основной сервер
Legacy

Игровой ник: Speck_Inferno
Причина смены почты (взлом / утеря): Взломали, хотел бы вернуть

Mario_Junior

Пользователь
20.08.2023
1
0

Игровой ник: Mario_Junior
Причина смены почты (взлом / утеря): сегодня пытаюсь зайти на аккаунт и вижу надпись что пороль не верный сначала подумал что ошибся и не так написал но оказалось что возможно ктото сменил пороль на моем аккаунте,проблема в том что почта не привязана вот сейчас думаю что делать (надеюсь поможете решить проблему)

bogdanchquezzz

Пользователь
04.12.2022
56
52
Игровой ник : Hard_Hunter
Причина смены почти: своровали и продали

• Лайк
Реакции: Miki Maklai

Miki Maklai

Пользователь
11.11.2017
64
17
29
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Miki_Maklai
Причина смены почты : хотел бы восстановить аккаунты с 09 сервера и перенести на легаси,не помню ники все и к какому емеилу привязаны,а так же некоторые пароли,могу назвать все рег данные,а так же примерные пароли и емеилы к котрым могли быть привязаны,а так же посмотреть какие акки привязанны к моим емеилам,P/s

Vitoo_Skalettoo

Пользователь
23.08.2023
1
2

Игровой ник: Vito_Skaletto
Причина смены почты (взлом / утеря): Не играл лет 10, помню только ник, почта почему то не подходит, пытаюсь восстановить

Arcail_General

Пользователь
03.04.2011
2
1

Игровой ник: Joe_Jay
Причина смены почты (взлом / утеря): Почта взломана (выкачали все вирты), доступ к аккаунту остался

Mizuko

Пользователь
16.07.2023
66
7
20
Основной сервер
Legacy
Игровой ник:Shoowar_Nosoft
Причина смены почты(взлом/утеря): зашел в игру начал вводить пароль думал что правильный но оказалось не так, решил восстановить его через почту, но пишет что не совпадает, давно не играл хочу поиграть заново.

bogdanchquezzz

Пользователь
04.12.2022
56
52
игровой ник Bodyachquexz_Cutie
причина смены почты взломали