Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник: Alexander Reliable Причина смены почты (взлом / утеря): забыл пароль от почты, а при входе в игру не могу вспомнить пароль по IP Adam_Sempler
Код: Игровой ник:Jerri_Ferrari Причина смены почты (взлом / утеря):аккаунт угнали и перенесли на легаси, пароля и почты не знаю, регал на 02, рег данные скидывал Родриго Дезел
Игровой ник: Shoowar_Sao
Причина смены почты (взлом / утеря): потерял доступ к почте,потому-что купил новый телефон,старый сгорел на нем были все данные и в том числе почта,пароль от данный почты не помню. +ключ безопасности тоже находился в нем. регал либо на classic/02 не помню уже.
Где аккаунт регистрировал россия бугуруслан может показывать оренбург рядом находиться)
Игровой ник: Evgeniy Leskov Причина смены почты (взлом / утеря): Не знаю почему, но при восстановление пароля пишет, то что почта не привязана. На форуме в ЛК заходит
Игровой ник: Cristiano Soprano Причина смены почты (взлом / утеря): Утерян доступ, хочется ещё также удалить с аккаунта доп.защиты которые стояли, ибо на старом телефоне они были, но после обновления версии, всё слетело
Игровой ник: Si_Maklaran/ Do_Maklaran / Adore_Thompson Причина смены почты (взлом / утеря): Давно не заходил, пароли везде были одинаковые(не помню циферки в пароле), к почте доступа нет. С форумником тоже самое было , новую почту отправил в пм Adam_Sempler
Игровой ник: Wolfgang_Fujita Tiske_Fujita
Причина смены почты (взлом / утеря): забыл пароль от своих аккаунтов регал +- в 2020 году, при регистрации город тот же но ip не совпадают т.к переехал, но переехал не далеко так что ip почти тот же что и был при регах
Игровой ник: Ivan_Koldunchik (помойму) Причина смены почты (взлом / утеря): я потерял акк, когда переход с классика я его перевел на легаси, но потом перешёл на гамбит, теперь не могу вспомнить ник, и почта была как на моем лк, помойму, на классике был ник Ivan Koldun
Игровой ник: Impala_Syntax, Impalachan_Hokage Причина смены почты (взлом / утеря): Давно не играл, видимо аккаунты угнали стиллером, пароли не подходят, почта не была привязана ни к одному аккаунту
Игровой ник: Max_Schwamm
В общем, не заходил на сервер 2-3 дня, сегодня захожу, пароль не верный, не подходит, почту привязывал при регистрации, код не приходит
Игровой ник: Max_Schwamm
В общем, не заходил на сервер 2-3 дня, сегодня захожу, пароль не верный, не подходит, почту привязывал при регистрации, код не приходит
Игровой ник:Nuradil_Aituar текст не зашел на аккаунт долго и забыл пороля и воь не могу сейчас зайти Причина смены почты (взлом / утеря): текст пароль забыл аккаунта и поэтому хочу сменить почту, регистровал акк на своем городе и щас в том городе живу и в том доме где регистровал
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.