Legacy™ — Восстановление E-mail \\ Восстановление аккаунтов.

Erevanskiy_Jan

Пользователь
07.01.2023
31
27
Игровой ник: Big_Bull
Причина смены почты (взлом / утеря): Потерял почту, и пароль и название прошу помочь мне, пароль аккаунта знаю

Последнее редактирование:

stovosemdesatshestoy

Пользователь
17.05.2021
332
215
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Ryuu_Yosida
Причина смены почты (взлом / утеря): утеря. есть все рег данные на аккаунт. пароль тоже не помню(

Knezzis

Пользователь
15.05.2022
13
0
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Knezzis_Lesnoy
Причина смены почты (взлом / утеря): играл нормально на протяжении 10-14 дней, но решил зайти сегодня и пишет что пароль не тот, а почта не привязана и восстановить не могу скорее всего взлом

Sergey_Montero

Пользователь
09.12.2022
14
8
Игровой ник: Sergey_Montero
Причина смены почты (взлом / утеря): Управляющий сайта почты, закрыл почту и доступ к ней, была местная областная почта, более её нет

ugwamiwe

Пользователь
26.01.2023
5
1
Игровой ник: Knezzis_Lesnoy
Причина смена почты: потерял телефон, доступа к почте теперь нету, знаю пароль, рег.данные своего аккаунта
Аккаунт регистрировал в городе Орел, Россия, провайдер MACROREGIONAL_CENTER (Ростелеком), сейчас проживаю в другой области.

Marek_Moryakov

Пользователь
27.01.2023
5
2
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Lucas_Alboreto/Diana_Alboreto/Maria_Berutova/Vyacheslav_Bercutov/Stanislav_Strizhov
Причина смены почты (взлом / утеря): Утеря. Несклько лет не играл решил вернуться пароль и ключ безопасности знаю. Проблема что у меня был привязана гугл код а его я утерял. Почта привязана но я не помню какая именно.

Denis_William

Пользователь
18.12.2022
2
0
26
Игровой ник: Brain_Gilbert
Причина смены почты (взлом / утеря): Утеря; Играл 3 года, решил забросить, вернулся - забыл пароль и емаил.

Bienvenido_Fuentes

Пользователь
26.01.2023
14
3
Игровой ник: Aaron Morrow
Причина смены почты: Взлом аккаунта. Почту сменить не могу, так как нет доступа к почте.

murderzz

Пользователь
01.02.2023
1
0
Игровой ник: Kotleta_Cruger
Причина смены почты (взлом / утеря): утеря. почта не была подтверждена, давно не заходил, а пароль забыл. рег данные могу назвать

Federico_Esposito

Пользователь
01.09.2013
1 830
1 233
Волгоград
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Federico_Esposito
Причина смены почты (взлом / утеря): Был снять по сж, после прохода варна не могу зайти, забыл пароль а доступа к почте нет Adam_Sempler Alex_Bank

Entony_Blyer

Пользователь
13.10.2019
7
0
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Zero_Tu
Причина смены почты (взлом / утеря): не подтверждена почта, пароль не помню, хотел восстановить через почту. Нету доступа к почте. Почту помню.

Entony_Blyer

Пользователь
13.10.2019
7
0
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Entony_Blyer
Причина смены почти: Нету доступа к почте, почта такая же как на заявки сверху. ( Zero_Tu )

Big Man

Пользователь
05.02.2023
1
0
Игровой ник: Bjorne_Bones
Причина смены почты (взлом / утеря): Вот сейчас ввожу свой пароль и пароль неверный, походу взломали

Vergilii

Пользователь
07.02.2023
1
0
Игровой ник: Fernando_Magelar
Причина смены почты (взлом / утеря): когда 04 СРП закрылся перенёс аккаунт и перестал играть где-то в году так 2018. Когда решил посмотреть что с аккаунтом стало, понял, что память слишком подводит на такие детали и к удивлению обнаружил, что аккаунт был судя по всему привязан к какой-то неосновной почте о которой я затрудняюсь вспомнить, ведь вязал её скорее всего в году 2015-2016, посему утерял почту.

Emers_Live

Пользователь
06.05.2020
66
62
Игровой ник: Emerson_Harrison
Причина смены почты (взлом / утеря): Спустя много времени решил зайти поиграть и понял что пароль забыл, но, можно восстановить подумал я, но фиг там плавал, нужна почта, и тут я поникся, думал вспомню, думал думал, не могу нифига вспомнить. И тут мне ничего не оставалось как обратиться к знакомому олду, он с 07, ник Vlad_Bentley, как раз таки он пригласил меня в самп. Написал я ему, он сказал, что он не админ поэтому написать сюда. Так вот, кратко: забыл на какую почту был привязан аккаунт, любые проверки, могу подтвердить что он реально мой. Плюс в последний раз когда играл, я работал в СФН 8 ранг, с ребятами знаком, если конечно ничего не поменялось. Всю историю аккаунта могу рассказать. Плюс помню последний поставленный пароль1675970012963.png

Eazy Darko

Пользователь
01.11.2021
8
4
26
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Eazy_Darko
Причина смены почты (взлом / утеря): забыл пароль не могу войти в аккаунт

mail

Пользователь
14.05.2022
15
1
Игровой ник: Mail_Development
Причина смены почты (взлом / утеря): взлом аккаунта
Adam_Sempler Alex_Bank

Kotik_Diller

Пользователь
08.02.2023
60
6
Игровой ник: Lil_Bandit
Причина смены почты (взлом / утеря): Давно не играл в SAMP, решил вернутся, увидел что мой прошлый аккаунт разбанили, решил на него зайти но забыл пароль, нужно привязать почту без доступа к аккаунту.