Legacy™ — Восстановление E-mail \\ Восстановление аккаунтов.

Jeffry_Andersons

Пользователь
01.12.2021
1
0
Игровой ник: 1 Jeffry_Anderson 2. Sergey_Logynov
Причина смены почты (взлом / утеря): утеря. Забыл пароль, почту не помню привязывал или нет - 1 аккаунт на Легаси.
Если есть возможность восстановить самый первый аккаунт ( взломали давно ) под номером 2, играл на 02. с 2011 г. хотелось бы его восстановить, рег данные скажу.

N_Andreev

Пользователь
12.06.2017
6
3
Игровой ник: Karl_Marx
Причина смены почты (взлом / утеря): Почта у меня есть, пароль от аккаунта знаю - захожу в игру нормально всё. НО я не помню ключ безопасности, и без этого ключа не могу отключить проверку по ИП. Так что мне нужно восстановить только этот ключ безопасности

Nurik_Kodoev

Пользователь
14.02.2015
32
28
Игровой ник: Aleks_Gromov
Причина смены почты (взлом / утеря): Утеря телефона, там стоял гугл аунтефикатор. пароль знаю, но не могу попасть в аккаунт, требуется гугл аунтефикатор, но телефон утерян.

pharaohgranados

Пользователь
18.06.2021
1
0
Игровой ник: Marin Prince
Причина смены почты (взлом / утеря): летом перенёс аккаунт с эвольва, поставил гугл аутентификатор, после чего сменил телефон и потерял доступ к нему, не могу восстановить аккаунт т.к забыл к какой почте привязывал аккаунт

Vietnam

Пользователь
04.11.2021
284
218
Игровой ник: Fraklin_Ruzvelit
Причина смены почты: Утерена или взломана.

Matthew_Andrews

Пользователь
14.06.2021
27
13
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Matthew_Andrews
Причина смены почты (взлом / утеря): Потерял доступ к почте, аккаунт регистрировал в другом месте, это было в 2019г. Я ездил к моей покойной бабушке Кате, это было внушительно далеко. Пару месяцев назад решил зайти на аккаунт, пороль и доп.код помнил, почту забыл. Могу назвать все регистрационные данные, а так же провайдера.

Egor Balobin

Пользователь
18.05.2020
8
3
Игровой ник: Egor_Balobin
Причина смены почты (взлом/утеря): Скорее всего взлом. Полгода не играл, сейчас захожу, ввожу свой пароль, а мне пишут что он неправильный. Попробовал восстановить через restoreaccess, он пишет что адрес электронной почты не подтверждён.

Последнее редактирование:

Monica_Rodgers

Пользователь
13.11.2020
58
49
Игровой ник: Monica_Rodgers
Причина смены почты (взлом / утеря): Утеря почты.

Игровой ник: Samuel_Doggers
Причина смены почты (взлом / утеря): утеря почты, и доступа к телефону с гугл ключем, акк не заблокирован, пароль помню, но вот ключ не пускает, а какая почта там привязана я хз

• Сердце
Реакции: Johnny_Hart

Kenny-Mause

Пользователь
01.12.2021
2
0
25
Игровой ник: Kenny_Mause
Причина смены почты (взлом / утеря): Почту не помню. (Не играл 4 года, очень хочу вернуться) пароль приблизительный помню...

Игровой ник: Denis_Wood
Причина смены почты (взлом / утеря): vzlom I uterya

Lukovskii

Пользователь
07.12.2021
3
2
Игровой ник Kirill_Lukovskii
Причина смены почты (забыл): Почту не помню. (Не играл около 2-х лет, очень хочу поменять что бы крутить рулетку) пароль помню только не могу поменять почту пото мучто ее забыл водил давно около более года поменяйте пожалуста ее

mishaboss

Пользователь
08.12.2021
7
3
Игровой ник: Pivo_Squadro
Причина смены почты (взлом / утеря): почту не подтверждал, аккаунт может быть взломан, айпи тот же, что и при регистрации

LiNKoLN_TOP

Пользователь
17.01.2015
1
0
Игровой ник: Roki_Kichi
Причина смены почты (взлом / утеря): Давно не играл,забыл пароль и почту с данного аккаунта, все необходимое об аккаунте предоставлю.

Elyor

Пользователь
09.06.2020
13
3
Игровой ник: Abduaxat_Latahoney
Причина смены почты: Я не подключал почту, последний раз играл примерно год назад и не помню свой пароль.

Jeremy_Clark

Пользователь
08.12.2021
1
7
Игровой ник: Jeremy_Clark
Причина смены почты (взлом / утеря): утеря

• Сердце
Реакции: Earl_Pirce

Quantino_Seagers

Пользователь
23.02.2019
1 849
3 119
Игровой ник: Matthew_Robson
Причина смены почты (взлом / утеря): утеря

James Kato

Пользователь
23.12.2018
27
53
Игровой ник: Mark_Kato
Причина смены почты (взлом / утеря): был взломан и утерян.