Legacy™ — Восстановление E-mail \\ Восстановление аккаунтов.

Игровой ник: Diego_Ryan
Причина смены почты (взлом / утеря): нет доступа к почте, забыл ip адрес

• Грустный
Реакции: Ida_Friedrich

zalupon louthrage

Пользователь
07.04.2020
34
82

Игровой ник: Denisq_Dezzoxe
Причина смены почты (взлом / утеря): утеря аккаунта, почта была не подтверждена, все рег данные совпадают с теми, с которых я сейчас

valik str

Пользователь
10.08.2012
15
2
28

Игровой ник: Tom_Jendon
Причина смены почты (взлом / утеря): утеря

FUNNER

Пользователь
19.07.2024
9
0
23
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Anton_Afanasyev Причина смены почты (взлом / утеря): (Скорее всего взлом) Раньше регистрировал аккаунт на Легаси, привязывал почту, при входе пароль не подходит, хотя у меня всегда был один пароль
Игровой ник: Anton_Wolfix Причина смены почты (взлом / утеря): (Скорее всего взлом) Раньше регистрировал аккаунт на Легаси, привязывал почту, при входе пароль не подходит, хотя у меня всегда был один пароль

К обоим аккаунтам привязана одна и та же почта, но при /restoreAccess пишет, что почта не привязана, а пароль не сменить, почту я помню и регистрационные данные.

Jack_Argent

Пользователь
01.09.2020
12
1

Игровой ник: Jack_Argent
Причина смены почты (взлом / утеря): текст
помню пароли и код безопасности, но гугл потерял

Alexander Pass

Пользователь
25.04.2017
98
46
Украина

Игровой ник: Alexander_Pass
Причина смены почты (взлом / утеря): Пароль от почты знаю, но уже долгое время не приходит смс на нее(спам смотрел), хотел бы поменять с mail ru на gmail com почту.

SRemboha

Пользователь
17.07.2024
1
0

Игровой ник: John_Hunter
Причина смены почты (взлом / утеря): Хочу сменить почту потому что не могу долгое время зайти на аккаунт, предположу что его взломали. Все реги и прошлые данные от аккаунта есть.

Последнее редактирование:

prohor199888

Пользователь
31.12.2016
206
292

Игровой ник: Jacob_Escobaro
Причина смены почты (взлом / утеря): взломали еще в году 13-15,хотел бы восстановить данные.Проживаю в том же крае ,город сменил

Mister_Castro

Пользователь
22.12.2022
34
25
Основной сервер
Revolution

Игровой ник: Vovka_Castro
Причина смены почты (взлом / утеря): Акаунт взломали! Акаунт забанили за ппв! Мой акк верните пж!

KevinMillington

Пользователь
14.08.2021
17
12
25
Основной сервер
Legacy

Игровой ник: Podliva_Cezaro
Причина смены почты (взлом / утеря): не приходит код для восстановления на почту

Joe Hood

Пользователь
29.08.2018
59
61

Игровой ник: Nik Six
Причина смены почты (взлом / утеря): Взлом. Прошу помочь, создал аккаунт на Legacy под старым никнеймом - Nik_Six, аккаунту чуть больше недели. Сейчас попытался зайти - пароль не верный. Узнал у людей с одной организации, оказалось, что пока меня не было на аккаунте, кто-то успел уволиться и закинуть мой аккаунт в ацтек. Каким образом аккаунт был взломан непонятно, т.к. стоит чистая сборка без мутных клео и т.д.
Пишу сюда, т.к. за недолгое время жизни аккаунта, я не успел привязать почту и не могу его восстановить через /restoreaccess.

trissys

Пользователь
06.01.2014
3
1
37
Игровой ник: Sergey_Sergeev
смена пароля : забыл , последний раз заходил для переноса аккауна , /restoreAccess пишет что не совпадает email .. хотя у меня он один всегда

Последнее редактирование:

Dominic Vazquez

Пользователь
18.09.2020
75
111

Игровой ник: Dominic_Destroy
Причина смены почты (взлом / утеря): vzlom

Rocket_Interstellar

Пользователь
26.07.2024
2
0

Игровой ник: Rocket_Interstellar | Legacy
Причина смены почты (взлом / утеря): Осуществлён взлом, либо забыл пароль (проверял разные варианты, аккаунт мой!)

Tima_Avsanov

Пользователь
12.01.2012
178
196
26

Игровой ник: Tima_Avsanov
Причина смены почты (взлом / утеря): не помню какую почту указывал

Daniello_Hopkins

Пользователь
23.07.2023
2
0

Игровой ник: Danillka_Hopkins
Причина смены почты (взлом / утеря): Играл 6 месяцев назад. В период января 2024 года. Почту не привязывал, а пароль забыл. Был зарегистрирован из Иркутска. Провайдер Hi-Link. Могу предоставить запись стрима на котором я играл на этом аккаунте.

Dead_Grasso

Пользователь
13.07.2024
35
14
Игровой ник: Dead_Grasso
Причина смены почты (взлом / утеря): Утеря почты

Jon_Mairo

Пользователь
29.07.2024
1
0

Игровой ник: Alex_Frostney
Причина смены почты (взлом / утеря): взломали

Игровой ник: Aliev_Rashid
Причина смены почты (взлом / утеря): Утеря, так как последний раз играл 10 лет назад, примерно