Legacy™ — Восстановление E-mail \\ Восстановление аккаунтов.

Mattew_Connorr

Пользователь
18.09.2021
18
35
Игровой ник: Mattew_Connor
Причина смены почты (взлом / утеря): утерян ип пароль, основной знаю, маил не помню какой, если можите сказать какой тк попробую востановить

Последнее редактирование:

Gustav_Magnusson

Администратор Сервера
13.04.2016
2 432
7 757
Игровой ник: Gustav_Magnus , Gustaw_Magnus
Причина смены почты (взлом / утеря): Утеряны пароли

Winyard Derek

Пользователь
27.11.2020
2
0
19
Основной сервер
Legacy
Игровой ник: Derek_Winyard
Причина смены почты: Хочу поменять пароль и почту,потерял почту и пароль

Игровой ник: Chrrristopher_August
Причина смены почты (взлом / утеря): Крч, почта не привязана к нему была вроде, а гугл аунтефикатор остался на старом телефоне, и восстановить его можно только при наличии старого телефона, редкостная херня. Требуется хелпич.

• Сердце
Реакции: Carter_Morrow

Mark_Tiera

Пользователь
25.12.2018
350
889
27
Игровой ник: Mark_Palmer
Причина смены почты (взлом / утеря): утеря пароля/взлом ( реги,инфа по акку и тд есть )

Sasha Cap

Пользователь
30.11.2013
37
1
27
Игровой ник: Sasha_Cap
Причина смены почты (взлом / утеря): Играл раньше на 5 сервере, но как его начали закрывать и открыли перевод аккаунтов, перекинул аккаунт и забросил. Недавно вспомнил, нахлынула ностальгия и решил заново скачать и окунуться в этот мир. Нашел свой аккаунт, но пароль утерян и не помню к какому mail привязан.

• Лайк
Реакции: Mattew_Connorr

luv

Пользователь
16.01.2017
3 189
7 040
Игровой ник: Chase_Morrow , Kazuko_Oonisi , Chase_Ricardson
Причина смены почты (взлом / утеря): ко всем утерял пасс (акки все 10 + лвл, поэтому хочу восстановить)

sebastianno watson

Пользователь
24.03.2018
754
1 080
Основной сервер
Данный пользователь был заблокирован.
Игровой ник: Nait_Motherwell
Причина смены почты (взлом / утеря): забыл пароль который последний раз ставил, а про почту вообще молчу, можешь просто напомнить какая у меня там почта указана, я восстановлю сам

• Лайк
Реакции: Justice my Life

Hill_Freame

Пользователь
29.07.2021
6
1
Игровой ник: текст Praetorian_Software
Причина смены почты (взлом / утеря):блятьменя взломали я вижу в игре мой ник Praetorian_Software, Был я на Hill_Freame Япишу админу Christofer он его блочит и все,

Игровой ник: Marshall Underwoodd
Причина смены почты (взлом / утеря): взломали аккаунт, скачал стиллер, (по возможности снимите мне варн, скамер заварнил его)

[14]Monetti[14]

Пользователь
27.01.2015
359
331
26
Brest, Belarus
Игровой ник: Melvin_Monetti
Причина смены почты (взлом / утеря): Разбил телефон на котором был гугл аунтефикатор, купил новый телефон, сейчас не могу войти на аккаунт так как аунтефикатор на старом телефоне, а почта которая была привязана к аккаунту по какой-то причине заблокирована.

18.06.2020
712
486
Основной сервер

Nikola_Rossi

Пользователь
03.09.2021
18
3
Игровой ник: Nikola_Ros
Причина смены почты (взлом / утеря): взломан/забанен

Игровой ник: Igor_Ushanov
Причина смены почты (взлом / утеря): Брат заходил на аккаунт и его забанили, за неадекватство, хотел бы восстановить его. Провайдер тот-же, живу в том же городе, где и регистрировал. Хотелось бы восстановить, т.к новый регать не хочется

Jordan_Moons

Пользователь
25.09.2021
2
0
Игровой ник: Jordan_Moons
Причина смены почты (взлом / утеря) утеря/Играл давно забыл пороль\ Рег данные все есть

Jordan_Moons

Пользователь
25.09.2021
2
0
Игровой ник : Jordan_Moons
Причина смены почты :Забыл пороль играл довно/Рег данные есть\

Akira_Tan

Пользователь
05.07.2020
10
3
Игровой ник: Keon_Power
Причина смены email: не играл полтора года, решил вот вернутся, а пароль не подходит