Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Игровой ник: Sedan_Squad
Причина смены почты (взлом / утеря): возможно взлом либо поменял пароль забыл не играл месяц когда хотел привязать почту меня кикнуло я пароль забыл
Игровой ник: Vadim_Prokopchuk
Причина смены почты (взлом / утеря): при восстановлении пароля указывает на то, что введённая мною почта - не верная, что очень странно (утеря).
Игровой ник:Monolit_Max
Причина смена почты: утеря почты, забыл пароль не играл не помню сколько
Пароль забыл
Аккаунт регистрировал в том же городе где сейчас и живу.
потеря пароля от почты и аккаунта
Игровой ник: Alexey_Levin Причина смены почты (взлом / утеря): Утеря. Пароль был сложный записан в папке на раб.столе, поставил новую винду а папку не сохранил (первый раз сам менял), не играл давно, сейчас захотелось поиграть, вспомнить как говориться... в итоге пишет что емейл не совпадает а на сайте даже показывает что нет акка такого...
Игровой ник: Memphis_Brault
Причина смены почты (взлом / утеря) привязал майл, потерял телефон, там была почта, сим карта. Хотел бы привязать аккаунт на другую почту, и восстановить аккаунт
Игровой ник Santiago_Hatred
Причина смены почти: почту оставить ту же ,подтвердите мне её ,чтобы я мог восстановить свой аккаунт т.к забыл пароль от акка.Регистрация вся таже где и нахожусь.Акк регал в 2020 году ноябре
Игровой ник: Onfroy_Tryp Причина смены почты (взлом / утеря): Почта к аккаунту не подключена(так пишет когда я питался получить код чтобы пароль сбросить) пароль ввожу а он не правильный может его изменили или
Игровой ник:Mark_Majestic
Причина смены почты(взлом/утеря): зашел в игру начал вводить пароль думал что правильный но оказалось не так, решил восстановить его через почту, но пишет что не совпадает, давно не играл хочу поиграть заново.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.