Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш NickName: Carl_Grasso Ваш клуб: Bamdidos MC Тип задания: pohitka Доказательства: youtube tochka kom Ответственные за проверку отчётов: Melissa_Liviano
Ваш NickName: Nazarko Ganchar Ваш клуб: Sons of Silence MC Тип задания: Rp ограбленние больниц Доказательства: Документация Ответственные за проверку отчётов: Melissa_Liviano
Ваш NickName:Nazarko Ganchar Ваш клуб: Sons of Silence MC Тип задания:ограбленние бара Доказательства:Документация Ответственные за проверку отчётов:Melissa_Liviano
Ваш NickName: Nazarko Ganchar Ваш клуб: Sons of Silence MC Тип задания: Ограбление АЗС Доказательства: Документация Ответственные за проверку отчётов: Melissa_Liviano
Ваш NickName: Nazarko Ganchar Ваш клуб: Sons of Silence MC Тип задания: Инвайт в клуб Доказательства: Документация Ответственные за проверку отчётов: Melissa_Liviano
Ваш NickName: Nazarko Ganchar Ваш клуб: Sons of Silence MC Тип задания: Рп кража курточек Доказательства: Документация Ответственные за проверку отчётов: Melissa_Liviano
Ваш NickName: Nazarko Ganchar Ваш клуб: Sons of Silence MC Тип задания: Ограбление магазина Доказательства: Документация Ответственные за проверку отчётов: Melissa_Liviano
Ваш NickName: Nazarko Ganchar Ваш клуб: Sons of Silence MC Тип задания: Рп ситуация Доказательства: Документация Ответственные за проверку отчётов: Melissa_Liviano
Ваш NickName: Nazarko Ganchar Ваш клуб: Sons of Silence MC Тип задания: Рп ситуация "Продажный коп" Доказательства: Документация Ответственные за проверку отчётов: Melissa_Liviano
Ваш NickName: Nazarko Ganchar Ваш клуб: Sons of Silence MC Тип задания: "Ремонт старого байка" Доказательства: Документация Ответственные за проверку отчётов: Melissa_Liviano
Ваш NickName: Nazarko Ganchar Ваш клуб: Sons of Silence MC Тип задания: Обсуждение Доказательства: Документация Ответственные за проверку отчётов: Melissa_Liviano
Ваш NickName: Maks_Konyk Ваш клуб: SOS MC Тип задания: РПшка Доказательства: Приклеплю ниже отдельным постом(так удобнее) Ответственные за проверку отчётов: Melissa_Liviano
Я принял решение нанести удар по байкерскому клубу, который слишком долго мешал нам. Это было личное - вопрос уважения и баланса сил. Я не действовал на эмоциях, всё продумал заранее. Сначала я пробил обстановку: когда на базе меньше людей, где стоит техника, какие маршруты патрулируются реже. Их байк и фургон были символом статуса, и я понимал - удар по технике будет ударом по репутации. Через проверенные контакты я вышел на механика с нужным аппаратом.
ПРЕДЛОЖИЛ ЕМУ ЕЩЕ ОДНО ДЕЛО ОТ КОТОРОГО СЛОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ
Заплатил ему 200 тысяч - серьёзные деньги, но он отработал чётко. Без лишних вопросов, быстро и аккуратно.
РАЗВЛЕЧЕНИЕ С УГНАНЫМ Т/С
Когда всё было готово, я забрал байк и вывел его за город, в карьер. Там, среди камня и пыли, я подвёл его под кран с массивной «паучьей» стрелой. Металл скрежетал, рама трещала под давлением - я смотрел, как их гордость превращается в груду искорёженного железа. Это был момент, когда я понял: назад дороги нет.
С фургоном я поступил ещё жёстче. Отогнал его в безлюдное место, подготовил всё быстро и без суеты. Пламя разгорелось ярко, огонь пожирал кузов, стекло лопалось от жара. Вскоре от него остался лишь обгоревший каркас. Их транспорт, их символ силы - исчез за одну ночь.
В этом штате уважают только силу и решимость. И в ту ночь я дал понять, что с нами лучше не играть в шутки.
Ваш NickName: Nazarko Ganchar Ваш клуб: Sons of Silence MC Тип задания: RP Ограбление дальнобоя ( Х 5 ) Доказательства: Документация Ответственные за проверку отчётов: Melissa_Liviano
НОЧНОЙ МОТО ПРОБЕГ И НОЧНЫЕ ДЕЛА Братья из Sons of Silence MC и все, кто хотел прочувствовать дорогу, собрались вместе - парни из штата Legacy, друзья, просто те, у кого в крови бензин и ветер. Когда колонна тронулась, улицы наполнились грохотом движков. Хром блестит, жилеты с нашивками на плечах, и десятки байков идут одним строем. ОРГАНИЗОВАЛИ ВСТРЕЧУ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ЛАС ВЕНТУРАСА И ДВИНУЛИ В СТОРОНУ ЕЛЬ КУЕБРАБОС
Маршрут был длинный, ветер бил в лицо, но это только добавляло кайфа. На остановках смеялись, курили, обсуждали дорогу. Пара ребят вообще подошли и сказали, что хотят когда-нибудь ехать с нами - потому что такое чувство свободы видно сразу.
После дороги мы всей толпой завалились в бар. Парковка мгновенно забилась байками. Внутри гремела музыка, стаканы стучали о барную стойку, и разговоры становились всё громче. После такого пробега кровь кипит, и сидеть спокойно уже невозможно.
ПАРУ СЕКУНД ПОЗЖЕ ВСЕ ПОШЛО НЕ ПО ПЛАНУ.... НО ВСЕ ЖЕ...
ПО КЛАСИКЕ ЖАНРА МЫ ОПЯТЬ СОЗЖГИ ОЧЕРЕДНОЙ БАР КОНКУРЕНТОВ...
Смех, крики, тосты за дорогу и за братьев. В какой-то момент к нам подсел один парень - видно было, что его зацепила вся эта атмосфера. Поговорили с ним, рассказали про дорогу, про клуб, про то, как живут настоящие байкеры. К концу вечера он уже смотрел на нас так, будто нашёл то, что давно искал.
ПО ДОРОГЕ МЫ ЕЩЕ ОГРАБИЛИ МЕСТНУЮ БОЛЬНИЦУ, НУ ТАК ПО-ПРИКОЛУ, ПО ИНЕРЦИИ
МЫ УСПЕЛИ УДРАТЬ ДО ТОГО КАК ПРИЕХАЛИ КОПЫ И ОСТАЛЬНЫЕ
Ночь уже опустилась на штат, когда мы вышли на улицу. Холодный воздух, ряд байков и короткая тишина перед запуском двигателей.
Один за другим моторы ожили.
Колонна снова двинулась в ночь.
И все понимали одно - это был чёртовски крутой день. День дороги, громких моторов и той самой свободы, ради которой мы вообще садимся на байки.
Ваш NickName: Nazarko Ganchar Ваш клуб: Sons of Silence MC Тип задания: Чистка оружие в оружейной Доказательства: Документация Ответственные за проверку отчётов: Melissa_Liviano
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.