Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш NickName: Raymond_Johnson
Ваш клуб: Pagans MC
Тип задания: Бои без правил со ставками от RBE
Доказательства: прикреплены ниже
Ответственные за проверку отчётов: Melissa_LivianoTimoha_Epta
Ваш NickName: Christus Resurrexit Ваш клуб: Pagan's MC Тип задания: После богоугодного мордобоя между клубными братками решили постфактум справить по холодненькому и, к счастью, под руку попался свежевыпеченный салага, который в моменте был определен на роль автомата по выдаче спиртных напитков. С этой задачей, пока что еще начинающая подстилка клуба Pagan's, справился на "ура" и заслужил -1 грех ко своей карме Доказательства: Пивная вечеринка Ответственные за проверку отчётов: Melissa_LivianoTimoha_Epta
Ваш NickName: Christus Resurrexit Ваш клуб: Pagan's MC Тип задания: С братком, чье имя звучит в постулатах Библии не иначе как Виталий, решили пополнить и без того увесистый бюджет чапты Язычников путем продажи увеселительных витаминок и огнестрельного оружия. Что из этого вышло - смотрим ниже Доказательства: Криминальные дела бара Ответственные за проверку отчётов: Melissa_LivianoTimoha_Epta
Ваш NickName: Christus Resurrexit Ваш клуб: Pagan's MC Тип задания: Взлом БД полиции Сан-Фиерро с целью устранения меня и членов нашей чапты из списка разыскиваемых Доказательства: Клик Ответственные за проверку отчётов: Melissa_LivianoTimoha_Epta
Ваш NickName: Christus Resurrexit Ваш клуб: Pagan's MC Тип задания: Принял в число "штатных сотрудников" какого-то узкоглазого и сразу дал ему возможность проявить себя в действии, поработав ручками. Далее подозвал к себе другого начинающего путь в чапте человечка, поручил ему починку игровых автоматов, а то мужикам нынче скучно без Мортал Комбата. Доказательства: Салага 1, Салага 2 Ответственные за проверку отчётов: Melissa_LivianoTimoha_Epta
Ваш NickName: Vlad Foxes Ваш клуб: Pagan's MC Тип задания: Продажа оружия
Город Лос Сантос, город банд, большой рынок продажи всякого дерьма, наркотиков и прочей всячины. Но мотоклуб Pagan's MC расширяет свою территорию влияния и прибыли, понемногу конкурируя с другими торговцами на улицах в этом городе. После небольшого отдыха вчерашней ночью, я зашел на склад, взял патроны, стволы и поехал на точку. Вокзал... Подумал я... Место, где люди приезжают и уезжают, на долго никто не задерживается, да и копов во близи нет. Припарковал байк, осмотрелся по сторонам, незаметно засунув оружие в косуху, отправился к вокзалу. Став у небольшого прохода, я начал интересоваться, нужен ли кому игрушечный пистолетик?... ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Ваш NickName: Vitalya Hennesy Ваш клуб: Pagan's MC Тип задания: Под вечер решили отдохнуть на лодке нашей. Съездили в бар и вынесли несколько ящиков элитного алкоголя. Доказательства: Жмякни по мне мои сладкие Ответственные за проверку отчётов: Melissa_LivianoTimoha_Epta
Ваш NickName: Christus Resurrexit Ваш клуб: Pagan's MC Тип задания: РП прием + задание для салаги, неудавшееся похищение Доказательства: Тык первый и Тык второй Ответственные за проверку отчётов: Melissa_LivianoTimoha_Epta
Ваш NickName: [/COLOR}Kolya Anonimus Ваш клуб: Pagans MC Тип задания: ограбление дома Доказательства: клик Ответственные за проверку отчётов: Melissa_LivianoTimoha_Epta
Ваш NickName: Vitalya Hennesy Ваш клуб: Pagan's MC Тип задания: К бару пришел гражданский и решил попробовать устроиться на должность "Бармена".
Ему было выдано задание: Установить два GPS - трекер в автомобили государственных служб, он выбрал в транспорт принадлежащим агента ФБР, так как он видел на чем они катаются. В гараже полиции Сан-Фиерро установил GPS - трекер. Гражданин выбрал себе форму бармена и решил приступить к работе. Доказательства: Жмяк по мне. (Увидите что будет) Ответственные за проверку отчётов: Melissa_LivianoTimoha_Epta
Ваш NickName: Isaac_Phonk
Ваш клуб: Pagans MC
Тип задания: После ночных гулянок. Айзек замечает пустой бар, что очень не понравилось ему. Дабы исправить ситуацию, он берет надежных парней и отправляется в путь за алкоголем, попутно ограбляет АЗС.
Доказательства:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.