Legacy™ — Курилка.

открывать овощной рынок для взаимных лайков?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vasya Serueev

Пользователь
01.01.2016
49
62
Данный пользователь был заблокирован.
Как поднять онлайн?
Никак ибо его сами админы загубили. И в большое кол. онли ушло так как сервера по закрывали... где должности были.
Как по мне я много знаю с 03 людей кто вообще на реборн ушёл. Я бы и сам ушёл бы но увы переносов туда нету.

Vasya_Fedoriy

Пользователь
13.09.2015
3 481
4 354
27
Украина
Никак ибо его сами админы загубили. И в большое кол. онли ушло так как сервера по закрывали... где должности были.
Как по мне я много знаю с 03 людей кто вообще на реборн ушёл. Я бы и сам ушёл бы но увы переносов туда нету.
Все очень логически написал. Вместо того чтоб люди шли на легаси со своим акком и там начинали бить ранг... Они пошли на реборн, создали новьій акк и там начали бить ранг! Еееееее! Фак логик!

Vasya Serueev

Пользователь
01.01.2016
49
62
Все очень логически написал. Вместо того чтоб люди шли на легаси со своим акком и там начинали бить ранг... Они пошли на реборн, создали новьій акк и там начали бить ранг! Еееееее! Фак логик!
Ну смотри, допустим ты был Зам.Директора ФБР целый год, на лиду не вставал никаким фигом, а тут переносы. Твоё мнение какое будет? М... челика с такой ситуации обрисовал. Сейчас вообще не играет пока что.

Vasya_Fedoriy

Пользователь
13.09.2015
3 481
4 354
27
Украина
Ну смотри, допустим ты был Зам.Директора ФБР целый год, на лиду не вставал никаким фигом, а тут переносы. Твоё мнение какое будет? М... челика с такой ситуации обрисовал. Сейчас вообще не играет пока что.
Тьі обрисовал то, что некоторьіе вместо переноса ушли на реборн на ето я тебе ответил. Ну, а на счет ранга... Я не фракционньій игрок, только недавно пошел в армию. Мне скорее всего не понять что и как там в ФБР. Но уходить из игрьі, если она мне еще нравится - я не собираюсь. Есть друзья в игре всетаки, с которьіми во все той же игре можно провести отличное время. Если игра у него ето одна фракция то я ему сочувствую. Если б меня уволили то я сначал пошел бьі к друзьям. С Джонкой мьі б попрьігали на великах, с Славой подрифтили на Банши, с Алексом и профсоюзом таксистов я б покатался на таксишке... Пообщался бьі со всеми. Да много чем можно заняться...

Vasya Serueev

Пользователь
01.01.2016
49
62
Тьі обрисовал то, что некоторьіе вместо переноса ушли на реборн на ето я тебе ответил. Ну, а на счет ранга... Я не фракционньій игрок, только недавно пошел в армию. Мне скорее всего не понять что и как там в ФБР. Но уходить из игрьі, если она мне еще нравится - я не собираюсь. Есть друзья в игре всетаки, с которьіми во все той же игре можно провести отличное время. Если игра у него ето одна фракция то я ему сочувствую. Если б меня уволили то я сначал пошел бьі к друзьям. С Джонкой мьі б попрьігали на великах, с Славой подрифтили на Банши, с Алексом и профсоюзом таксистов я б покатался на таксишке... Пообщался бьі со всеми. Да много чем можно заняться...
Я понимаю у тебя свой взгляд, но я проиграл 5 лет. Мне уже самому стало скучно. Не скучно тогда когда бабло есть. А так уже бы давно САМП умер бы.

Vasya Serueev

Пользователь
01.01.2016
49
62
Ну даже друзья, они все ушли... Их больше нету, осталось там 2-3 друга и всё. Это не 25 человек из состава ЛВа это не 36 человек из состава ФБР. Хотя кому я говорю... Всё равно скоро и легаси всё умрёт... как будто страшный сон был... на 5 лет.

Vasya_Fedoriy

Пользователь
13.09.2015
3 481
4 354
27
Украина
Ну даже друзья, они все ушли... Их больше нету, осталось там 2-3 друга и всё. Это не 25 человек из состава ЛВа это не 36 человек из состава ФБР. Хотя кому я говорю... Всё равно скоро и легаси всё умрёт... как будто страшный сон был... на 5 лет.
Когда перешел с 10 на 09 - друзей не бьіло. Всех. Но, мне нравилось играть, я хотел чего-то добиться и со временем на 09 появились новьіе друзья с теми же интересами. Старьіх тех, которьіе запомнились - иногда вспоминаю. С ними бьіло отлично играть.) Те, которьіе забьілись - сожалею что забьіл, но много времени пролетело. К сожалению я не смог запомнить всех. И я не думаю что 61 человек (25 ЛВа, 36 ФБР) может бьіть прям друзьями чтоб поддержали да помогли.)
Когда самп-рп умрет мне не о чем будет сожалет, если ета игра приносила положительньіе емоции, то какого хрена я должен сожалеть? :D Ет не бьіло страшньім сном, ето бьіло отличньім времям с онлайн друзьями.) Я уже играл в мобильную онлайн игру, на которую теперь забил. На нее забили разработчики, но у меня там бьіли друзья, которьіе играли со мной вместе. Теперь же мьі не общаемся от слова вообще... Некоторьіе уже не заходили год, или 2... Но не жалею что играл вообще.

Слишком много неинтересного рассказьіваю. Чет занесло...

Aloha_Kane

Пользователь
11.01.2017
199
258
ТС на Легаси своя есть?

TIGR

Пользователь
06.05.2018
11
24
35
Всем привет,подскажите как сделать,подписку только без лишних белых полос,вот как у меня сейчас...я хочу чтобы там была просто картинка,через что залить можно или ка это делается,объясните пожалуйста

Vasya_Fedoriy

Пользователь
13.09.2015
3 481
4 354
27
Украина
Всем привет,подскажите как сделать,подписку только без лишних белых полос,вот как у меня сейчас...я хочу чтобы там была просто картинка,через что залить можно или ка это делается,объясните пожалуйста
Каким способом тьі заливал ету картинку?

TIGR

Пользователь
06.05.2018
11
24
35
Каким способом тьі заливал ету картинку?
я зашел на сайт залил туда картинку,а потом в профиле тыкнул подписи затем выбрал вот эту строку,не помню куда точно нажимал..[ MEDIA= imgur ] название картинки [ /MEDIA ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.