Ну даже друзья, они все ушли... Их больше нету, осталось там 2-3 друга и всё. Это не 25 человек из состава ЛВа это не 36 человек из состава ФБР. Хотя кому я говорю... Всё равно скоро и легаси всё умрёт... как будто страшный сон был... на 5 лет.
Когда перешел с 10 на 09 - друзей не бьіло. Всех. Но, мне нравилось играть, я хотел чего-то добиться и со временем на 09 появились новьіе друзья с теми же интересами. Старьіх тех, которьіе запомнились - иногда вспоминаю. С ними бьіло отлично играть.) Те, которьіе забьілись - сожалею что забьіл, но много времени пролетело. К сожалению я не смог запомнить всех. И я не думаю что 61 человек (25 ЛВа, 36 ФБР) может бьіть прям друзьями чтоб поддержали да помогли.)
Когда самп-рп умрет мне не о чем будет сожалет, если ета игра приносила положительньіе емоции, то какого хрена я должен сожалеть? :D Ет не бьіло страшньім сном, ето бьіло отличньім времям с онлайн друзьями.) Я уже играл в мобильную онлайн игру, на которую теперь забил. На нее забили разработчики, но у меня там бьіли друзья, которьіе играли со мной вместе. Теперь же мьі не общаемся от слова вообще... Некоторьіе уже не заходили год, или 2... Но не жалею что играл вообще.
Слишком много неинтересного рассказьіваю. Чет занесло...