Legacy™ — Криминальные структуры изменение(Для крайма).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Motherwell

Пользователь
15.03.2012
11 051
30 745
28
Москва, Россия.
убрать полностью пассажирку на стрелах
Война в квадрате, +1 прилегающий по кругу для гетто, а то очень нравится как у респы тусуются, а админы как бы за ск посадить не могут, тоже самое с тушкой.
Завтра отпишу сюда, что решили насчет пассажирки

• Задумался
  • Лайк
Реакции: In mute и Dwight_Morrow

Emmet_Heisenberg

Администратор Сервера
28.12.2019
1 995
8 499
Хз писали это здесь или нет, в гетто разрешить воевать только в квадрате и +1 прилегающих к нему, плюсы: не будет тушки, не будут воевать у первого кв от респы

• Лайк
Реакции: Dwight_Morrow и alpert

Matrosyao_Morrow

Пользователь
06.12.2018
2 065
7 816
26
Так. Во-первых, сажать в гетто за вне кв, война должна проходить в кв и +1 кв со всех сторон.
Сделать инвайт в мафии с 5лвл, даже можно с 3лвл, так как у нас появляются всё новые и новые ютуберы, а некоторые из них будут хотеть играть в мафиях и надо думать о гостях.

Emmet_Heisenberg

Администратор Сервера
28.12.2019
1 995
8 499
Так. Во-первых, сажать в гетто за вне кв, война должна проходить в кв и +1 кв со всех сторон.
Сделать инвайт в мафии с 5лвл, даже можно с 3лвл, так как у нас появляются всё новые и новые ютуберы, а некоторые из них будут хотеть играть в мафиях и надо думать о гостях.
зачем плагиатиш

• Лайк
Реакции: Dwight_Morrow

Alexandr_Cortazar

Пользователь
28.10.2014
1 912
29 828
Основной сервер
Legacy
Саппорт слышь чо, инвайт и так с 5 в мафии......

Matrosyao_Morrow

Пользователь
06.12.2018
2 065
7 816
26
  • Лайк

Удалённый пользователь 213125

Мафия: Изменить правила проведения стрел на ид 0-1(дливеры с домами возле ид0 которые на НРГ влетают каждые 2 минуты такое себе если честно). На счет РП и тд смысла нет потому что люди туда за этим не идут

Банды: Поддерживаю запрет на +С(удаленный смайлик всем кто возникает), хотя его никогда и не введут.
Всегда это говорил и буду говорить: смысл играть на РП сервере с нонРП стрельбой? Хотите +сшить - идите на специальные ДМ/нуборРП сервера.
Бандосы НИКОГДА не придерживаются правила "+С только в гетто, за ним нельзя"

Админам надо больше следить за портом, потому что его анриал отбивать из-за +Сшеров, перекатов и тд. Либо госам тоже это надо разрешать что полнейший бред)))

Байкеры: понравилась идея про стрелы с битами,киями и другим холодным оружием. Вносит свою особенность в геймплей байкеров на стрелах, а то рил как в бандах и мафиях, везде одно и то же

• Лайк
Реакции: Dwight_Morrow и alpert

Sweet_Henderson

Пользователь
02.08.2016
478
4 400
убрать огран киллов на стрелах,+раздать виртов при ограблений аммо (каждому 5к например).повысить приз в мратинг.

• Лайк

Emmet_Heisenberg

Администратор Сервера
28.12.2019
1 995
8 499
убрать огран киллов на стрелах,+раздать виртов при ограблений аммо (каждому 5к например).повысить приз в мратинг.
брат, тут правила именно, а это нужно менять в самом моде, ну кроме киллов

• Лайк
Реакции: Dwight_Morrow и In mute

Sweet_Henderson

Пользователь
02.08.2016
478
4 400
мне лень туда писать).

• Лайк

El_Diabloo

Пользователь
24.05.2014
2 497
6 589
27
От куда и все
  • Лайк

Snoop_Doggistayl

Пользователь
Всем привет.
Играю в мафии , мне нравится концепция проведения стрелы на 2 ID формат защита / нападение без возможности продления стрелы . Ставь лайк , если like this too.

Мое предложение заключается в следующем : У нас на сервере играют замечательные мапперы(Set_Willson & Niko_Scalleto), которые могут разнообразить ландшафт ID 1 / 0 Создав уникальную местность для проведения более красочных и интересных стрел в плане игровых мувов.

Таким образом появится возможность проводить стрелы в карьере и аэропорту по формату защита / нападение
А также сделает процесс проведения стрелы более интересным в плане каких-либо стратегических манёвров.

Что нам это даст ?

- Вдохнёт новый интерес старикам , старожилам проекта , которые знают все манёвры наперёд
- Разнообразит беспрецедентный замес до 250 киллов
- На сколько мне известно подобное не практикуется на других серверах , и игроки , заходящие на стрелы будут обескуражены подобными нововведениями
-
Дополню :
1) подобный маппинг не должен быть глобальным , а лишь внесёт коррективы в существующий , добавит новые объекты в качестве укрытий и т.п
По этой причине проблемы с просадкой FPS возникнуть не должно
2) маппинг может устанавливаться ежедневно , или же несколько раз в неделю.
3) подобная кастомизация игрового процесса безусловно позитивно скажется на игровом досуге ( по моему скромному мнению )
4 ) как это будет выглядеть - можно обсудить и обдумать в любой момент, вариантов масса.

На мой взгляд - это было бы весьма здорово и даже самые долгие стрелы с дливами заиграли бы новыми красками .
Маппинг - вещь классная , здорово наблюдать подобные вещи ежедневно , например какие-то ремонты дорог , заставы , но на мой взгляд - мы можем организовать что-то посерьёзнее , и начать пожалуй можем с этого .

Спасибо за внимание .
Этим господам доверить действительно можно многое

Robert_Wolf

Пользователь
06.01.2016
6 233
23 213
MINSK, BELARUS
Мафия: Изменить правила проведения стрел на ид 0-1(дливеры с домами возле ид0 которые на НРГ влетают каждые 2 минуты такое себе если честно). На счет РП и тд смысла нет потому что люди туда за этим не идут

Банды: Поддерживаю запрет на +С(удаленный смайлик всем кто возникает), хотя его никогда и не введут.
Всегда это говорил и буду говорить: смысл играть на РП сервере с нонРП стрельбой? Хотите +сшить - идите на специальные ДМ/нуборРП сервера.
Бандосы НИКОГДА не придерживаются правила "+С только в гетто, за ним нельзя"

Админам надо больше следить за портом, потому что его анриал отбивать из-за +Сшеров, перекатов и тд. Либо госам тоже это надо разрешать что полнейший бред)))

Байкеры: понравилась идея про стрелы с битами,киями и другим холодным оружием. Вносит свою особенность в геймплей байкеров на стрелах, а то рил как в бандах и мафиях, везде одно и то же
+с вроде как разрешено только во время каптов, в остальных случаях - запрещено, вроде даже в гетто. Вводить запрет на +с - глупо, т.к половина или большая часть онлайна - это гетто.(лизергины, маклайны, ово, качики и т.д.)

• Лайк

Удалённый пользователь 213125

+с вроде как разрешено только во время каптов, в остальных случаях - запрещено, вроде даже в гетто. Вводить запрет на +с - глупо, т.к половина или большая часть онлайна - это гетто.(лизергины, маклайны, ово, качики и т.д.)
Оно разрешено просто на территории гетто(вроде как), но всем абсолютно насрать на это правило и они +сшат везде. Админы будут говорить "снимай и пиши жалобу", только какой толк от них))) чела посадят на час в ДМ, он афк там посидит, выйдет и дальше будет нарушать. ДМ как наказание это полнейший бред. Оно актуально только во время стрел/каптов и похожей фигни. За такое надо варнить нахуй, но увы тогда онлайн на сервере сильно упадет, поэтому никто это не будет вводить))

Если +С будет только на каптах - тогда ок, но никто не будет этого правила придерживаться, вот и все)

Я недавно не мог в СФа заехать, потому что там бандос на КПП меня расстреливал с +С, написал бы жалобу - он бы посидел в ДМ, вышел и дальше бы бегал как ничего и не было

• Лайк

Robert_Wolf

Пользователь
06.01.2016
6 233
23 213
MINSK, BELARUS
Оно разрешено просто на территории гетто(вроде как), но всем абсолютно насрать на это правило и они +сшат везде. Админы будут говорить "снимай и пиши жалобу", только какой толк от них))) чела посадят на час в ДМ, он афк там посидит, выйдет и дальше будет нарушать. ДМ как наказание это полнейший бред. Оно актуально только во время стрел/каптов и похожей фигни. За такое надо варнить нахуй, но увы тогда онлайн на сервере сильно упадет, поэтому никто это не будет вводить))

Если +С будет только на каптах - тогда ок, но никто не будет этого правила придерживаться, вот и все)

Я недавно не мог в СФа заехать, потому что там бандос на КПП меня расстреливал с +С, написал бы жалобу - он бы посидел в ДМ, вышел и дальше бы бегал как ничего и не было
Около полугода назад мне кто-то говорил, вроде Ярик Голд, что +с запрещено везде вне каптов. А если ты про наказания, то мне кажется, что тема создана не для этого, да и что-то менять смысла нет, да и менять никто ничего не будет, 2020 год на дворе. Сейчас правил никто придерживаться не будет, у каждого политика пофаниться, отсидеть в дм 30 минут, выйти и все по-новой.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.