Фига ты дерзкий - как пуля резкийу меня в игноре вся эта чепуха
Фига ты дерзкий - как пуля резкийу меня в игноре вся эта чепуха
Ниче новогоЯ думаю его просто кинули в игнор
закидывайся в ЛСПД поедем поляну арестовывать, отвезем его к мосту и /cejectФига ты дерзкий - как пуля резкий
Он законник тожезакидывайся в ЛСПД поедем поляну арестовывать, отвезем его к мосту и /ceject
тогда по кд будем его заказывать для мафииОн законник тоже
НЕТ!тогда по кд будем его заказывать для мафии
Его ссаными тряпками выгнали с темки, так эта обиженка до сих пор заходит и читает всю темку кидая репорты на каждое сообщение. Стокгольмский синдром на лицо. Если бы пользователей форума распределяли по уровням адекватности Назар Билич и Серега Фомкин были бы на пару уровней выше.Фига у тебя скандальная подпись
TPABA HE HAPKOTUK как Вы его терпите?
ПонятноЕго ссаными тряпками выгнали с темки, так эта обиженка до сих пор заходит и читает всю темку кидая репорты на каждое сообщение. Стокгольмский синдром на лицо. Если бы пользователей форума распределяли по уровням адекватности Назар Билич и Серега Фомкин были бы на пару уровней выше.
Не обращай внимания на психически отклонённых людей: они слышат только себя, а на мнение других им наплевать.Понятно
Feel_Green тебе нигде не рады
Че за консервная банка братулекКак Вам моя новая тачка?
Посмотреть вложение 913627
Буду малышек у совхозов цеплятьЧе за консервная банка братулек
успеховБуду малышек у совхозов цеплять
Да я долба#б, малышки на инфернусы ведутсяуспехов
не не, я такого не говорил. я по-доброму и без сарказма желаю успехов!Да я долба#б, малышки на инфернусы ведутся
Да, я сам собой разговариваю)не не, я такого не говорил. я по-доброму и без сарказма желаю успехов!
У меня м5 есть, но лаунчер чет не запускается. А ютуб не работает, чтоб посмотреть, как исправить ошибку. (((Как Вам моя новая тачка?
Посмотреть вложение 913627
Значит не судьбаУ меня м5 есть, но лаунчер чет не запускается. А ютуб не работает, чтоб посмотреть, как исправить ошибку. (((
Adam_Sempler реши мою проблему