Ну значит без виртиков осталсянет
что за бред вообще
Ну значит без виртиков осталсянет
что за бред вообще
Теперь у меня вместо пиво протеин, ради сампа я не готов им жертвоватьЩас бы ради сампа пиво жертвовать, Саня ты че с дерева упал
Хз че вы жрете его, из еды не судьба набрать?Теперь у меня вместо пиво протеин, ради сампа я не готов им жертвовать
Опровергли
Как добавка, почему бы и нет. Я исключительно после трениХз че вы жрете его, из еды не судьба набрать?
После трени схавай мяска лучше, больше пользы будетКак добавка, почему бы и нет. Я исключительно после трени
А через полчаса куру с овощами даПосле трени схавай мяска лучше, больше пользы будет
Так и зачем тебе протеин тогда после трени? Его логичнее если похавать нет времениА через полчаса куру с овощами да
Я все равно потом кушать захочу)Так и зачем тебе протеин тогда после трени? Его логичнее если похавать нет времени
Мало ешь значит, больше ешьЯ все равно потом кушать захочу)
Ты поди ешь 100 грамм курицы и капустуЯ все равно потом кушать захочу)
Я после трени вот вернулся, сегодня поздно пришлось идти.Мало ешь значит, больше ешь
А глобально какая цельЯ после трени вот вернулся, сегодня поздно пришлось идти.
У меня крч сейчас цель выполнить 6 тренировок за две недели
После этого попробовать начать вешать доп. вес и с ним подтягиваться.А глобально какая цель
Если интересно, напиши мне в вк чем ты занимаешься эти месяца, сообразим че нибудьПосле этого попробовать начать вешать доп. вес и с ним подтягиваться.
Кстати, что посоветуешь, с какого веса начать подтягиваться на турнике?
Непрерывно с начала июня месяца тренируюсь по две-три недели (думаю готов к нагрузкам)
Да, я ем курицу или только курино-содержащие продукты.Ты поди ешь 100 грамм курицы и капусту