да каво, мы с Lexa_Crysta уже прошли лспд в 2019
Купил быстро пару канистров масла, садишься в Бэху и едешь в Тюмень.. Че сложного я понять не могуя беру билеты точно? или я приеду а ты
бэха у кузовщиков, ещё не покрасили (( отсутствие транспорта есть проблемаКупил быстро пару канистров масла, садишься в Бэху и едешь в Тюмень.. Че сложного я понять не могу
Тогда иди покупай билет на самолет и живо в аэропортбэха у кузовщиков, ещё не покрасили (( отсутствие транспорта есть проблема
да ей мужик нормальный надо, я то тут причем??7Тогда иди покупай билет на самолет и живо в аэропорт
Соберись, тряпка. Хватит искать отмазки, просто возьми и сделай, а там уж будь что будет. Она сделает из тебя мужчину.да ей мужик нормальный надо, я то тут причем??7
Тебя в Мак позвали, а ты...да ей мужик нормальный надо, я то тут причем??7
А он деньги зажал. Иначе его бмв движок откинет.Тебя в Мак позвали, а ты...
Надо было брать японца legendstepsisterА он деньги зажал. Иначе его бмв движок откинет.
да у меня бонусов уже накопилось столько, шо я бы ей все меню купил там. так што дело не в деньгах, да и ваще! я не жадный!А он деньги зажал. Иначе его бмв движок откинет.
И че тогда очкуешь?да у меня бонусов уже накопилось столько, шо я бы ей все меню купил там. так што дело не в деньгах, да и ваще! я не жадный!
Давай братан, дожимай. Она ведь согласилась уже, ты на все готовое придешь считай.да у меня бонусов уже накопилось столько, шо я бы ей все меню купил там. так што дело не в деньгах, да и ваще! я не жадный!
Как ни странно, девушки есть. Просто Гринд только и может цыплять трансов с Андера...вы дебилы самподевушек не существует, это огромные мужыки слесари-фрезеровщики с завода
p.s. кроме саши вуд, но саша вуд танцевала стриптиз в моём кабинете шерифа и я её уволил
Тут у него появился шанс с реальной девушкой встретиться, а он заднюю дал
Да пусть хоть "нюхнет" как девушек на свидание водить, может им обоим понравится и мы станем свидетелями новой семьи из мира сампа... Кто знает)Лучше не надо, побереги гриндика)
Ну во первых, она тебя сама позвалагде охранники полли липман?? почему меня ещё не отпиздили, чтобы соларь уже успокоился
во 1) хуле ты мне сделаешьНу во первых, она тебя сама позвала
А во вторых, у этих охранников есть свои жены
И в третьих, тебе не отпиздеть""я тут. Так что действуй!