Гриндник, ты в курсе, что у твоей красотки Malena форумник улетел в бан?а вы знали что земле 2024 года??
Гриндник, ты в курсе, что у твоей красотки Malena форумник улетел в бан?а вы знали что земле 2024 года??
к сожалению, она не моя красотка. я ей безразличен (Гриндник, ты в курсе, что у твоей красотки Malena форумник улетел в бан?
А ты в курсе, что надо не просто ждать, а добиваться хоть чуть-чуть девушек?к сожалению, она не моя красотка. я ей безразличен (
битву с Вальком Махаловым я не вывезу, увыА ты в курсе, что надо не просто ждать, а добиваться хоть чуть-чуть девушек?
А ты еще умудрился еще ее и просрать(((
Valyusha_Maxalov уступи ему Malen'убитву с Вальком Махаловым я не вывезу, увы
это уже ты меня щас нормально так обоссал (( подачки не надо, друк! я верю в их счастье и не буду мешатьValyusha_Maxalov уступи ему Malen'у
Ты уже определись: нужна тебе тян или нет?!это уже ты меня щас нормально так обоссал (( подачки не надо, друк! я верю в их счастье и не буду мешать
qq, помоги legendstepsister найти тяночку!
нужна! но я же адекватно оцениваю свои силы! и так же не хочу влезать в чужое счастье, я хочу строить свое!!Ты уже определись: нужна тебе тян или нет?!
eto polly leapman пойдет?qq, помоги legendstepsister найти тяночку!
Он не вывезет ее
Он какую-то сейчас тян клеил на андере из ЛВПД, правда, я ее ник не запомнил..
я ее не клеил! я просил совета как у женщины!!Он какую-то сейчас тян клеил на андере из ЛВПД, правда, я ее ник не запомнил..
почОн не вывезет ее
Сейчас найдём!Он какую-то сейчас тян клеил на андере из ЛВПД, правда, я ее ник не запомнил..
Anna BrockОн какую-то сейчас тян клеил на андере из ЛВПД, правда, я ее ник не запомнил..
да к тебе там очередь из успешных мужчин, а я могу ну максимум в клакин белл тебя сводить ( мой уровень низок