А зря…поэтому я и не хожу на выборы)
А зря…поэтому я и не хожу на выборы)
Жепачатик помер получается или чо? (
Форумник в бан!да пиздец блять (
Выборы-выборы, кандидаты.....поэтому я и не хожу на выборы)
Пристегиваемся, мы взлетаем!Чатик живи
Самолет можно посадить даже без работающих двигателей, главное, чтоб было место, куда его садитьслишком высоко не поднимайте самолет, чтобы не так страшно падать было)
не каждый (( возили на эвакуаторе летчика-транспортника, он нам поведал секретиковСамолет можно посадить даже без работающих двигателей, главное, чтоб было место, куда его садить
Самолет на штрафстоянку забирали?не каждый (( возили на эвакуаторе летчика-транспортника, он нам поведал секретиков
Гриндик, ну если ты был пилотом, то мб и было невозможно так сделатьне каждый (( возили на эвакуаторе летчика-транспортника, он нам поведал секретиков
штрафстоянки не наша работа, мы такое осуждаем и не уважаем!Самолет на штрафстоянку забирали?
не, опять же, там много факторов, от конкретной модели, от назначения в авиации самолета зависит и т.д., у них конструктив у всех разный, я сам не то шо бы спец, но вот мужик умный по верхам объяснил немного, уже давно былоГриндик, ну если ты был пилотом, то мб и было невозможно так сделать
все ещё надеюсь что для меня построят будку на лужайке!! крутые, ещё раз поздравляшки!!!Maxima_Polanskiy усыновите Гриндика пожалуйста!
Maxima_Polanskiy мы все решили!все ещё надеюсь что для меня построят будку на лужайке!! крутые, ещё раз поздравляшки!!!
Хех, на сервере с онлайном 10?Дожили, я стал желтым)
Ни в коем разе, еще один нолик +)Хех, на сервере с онлайном 10?