Legacy™ — Чат сервера имени Dwayne Greend

что не любит алекс мазервелл

• Всего проголосовало
    481
Rodrigo_Krier улетел сынок за вх, десятый ранг лва, поражён твоей неудачей
будешь знать как мою мамочку в кино водить

Michael_Townsend

Пользователь
Данный пользователь был заблокирован.

Rodrigo_Krier

Пользователь
02.03.2018
245
1 204
26
Таджикистан, Душанбе.
Rodrigo_Krier улетел сынок за вх, десятый ранг лва, поражён твоей неудачей
будешь знать как мою мамочку в кино водить
Не упоминай моего ника больше никогда. Хочешь вернуться в дискорд и поговорить - милости прошу, только потом не обижайся снова)

• Лайк
Реакции: Energy_Life

Michael_Townsend

Пользователь
Не упоминай моего ника больше никогда. Хочешь вернуться в дискорд и поговорить - милости прошу, только потом не обижайся снова)
О чем с тобой говорить, таким отбросам надо стирать аккаунты. Скажи спасибо, что всего лишь варн.

• Лайк
ХАХААХАХАХАХАХАХА МАЛОЙ У ТЕБЯ ИНТА НЕ ДОТЯГИВАЕТ ДО РАЗГОВОРА СО ВЗРОСЛЫМ ДЯДЯЕЙ LIKE ME )
МНЕ НЕ ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ ЧТОБЫ ОТ РЕБЕНКА В ДИСКОРДЕ ПРО СВОЮ МАТУШКУ ВЫСЛУШИВАТЬ, FLASH OF KID

• Лайк
Реакции: Energy_Life и Aurora_Ray

Rodrigo_Krier

Пользователь
02.03.2018
245
1 204
26
Таджикистан, Душанбе.
я следящая за курилочкой, без срача тут33:)
а то прикроют лавочку47:)
Забей, первый залетает в дискорд с криками "О, ШАВКАМ КУ" а через 15 минут когда его разнесли по фактам говорит, что мы конченные, потому что не умеем разговаривать. Чел с биполяркой и друг его не без психологических расстройств, переобуваются на ходу. Michael_Townsend сейшелам ку)))))0)0)

• Лайк

Michael_Townsend

Пользователь
Забей, первый залетает в дискорд с криками "О, ШАВКАМ КУ" а через 15 минут когда его разнесли по фактам говорит, что мы конченные, потому что не умеем разговаривать. Чел с биполяркой и друг его не без психологических расстройств, переобуваются на ходу. Michael_Townsend сейшелам ку)))))0)0)
На Сейшелах все хорошо.
А шавки как были шавками, так и остались.
Гуляй, мальчик.

• Лайк
что ты пишешь, ты ребенок у которого голос недавно прорезался
ты слабый микрочелик который в армии отлетел за читы, а читы тебе знаешь зачем нужны были?
чтобы почти бесконечный склад охранять, это максимально тупая причина по которой можно было отьехать
получается что ты весьма глуп, раз поступил так, ты глуп и слаб, без сожалений это пишу, я очень рад, что ты получил варн
вот это по фактам.

• Лайк

Rodrigo_Krier

Пользователь
02.03.2018
245
1 204
26
Таджикистан, Душанбе.
что ты пишешь, ты ребенок у которого голос недавно прорезался
ты слабый микрочелик который в армии отлетел за читы, а читы тебе знаешь зачем нужны были?
чтобы почти бесконечный склад охранять, это максимально тупая причина по которой можно было отьехать
получается что ты весьма глуп, раз поступил так, ты глуп и слаб, без сожалений это пишу, я очень рад, что ты получил варн
вот это по фактам.
Так приятно осознавать, что кого-то волнует по какой причине ты отлетел, глупой или нет.
Ох уж эти хейтеры)))))) Спасибо, что держите мою самооценку на плаву.
Более на провокации отвечать не намерен, как меня найти оба знаете и ты и твой барбос. На всякий случай мой дискорд - Rodrigo Krier#4315.

• Лайк
Реакции: Energy_Life и Buford_Huff

Rodrigo_Krier

Пользователь
02.03.2018
245
1 204
26
Таджикистан, Душанбе.
  • Лайк
Реакции: Energy_Life и Buford_Huff

Buford_Huff

Пользователь
14.10.2018
682
1 190
Gaudalajara, México
  • Лайк

Michael_Townsend

Пользователь
Так приятно осознавать, что кого-то волнует по какой причине ты отлетел, глупой или нет.
Ох уж эти хейтеры)))))) Спасибо, что держите мою самооценку на плаву.
Более на провокации отвечать не намерен, как меня найти оба знаете и ты и твой барбос. На всякий случай мой дискорд - Rodrigo Krier#4315.

Тебя вызвали через @, сам знаешь почему.

мне кстати интересно кто ж начинал свою игру с фбр

Я, меня на лидерку на нуборп сразу поставили

• Лайк