Привет, может и стоит)Здравствуйте всем, как вам игра на данный момент? Старичку есть толк заходить или смысла нет?
Привет, может и стоит)Здравствуйте всем, как вам игра на данный момент? Старичку есть толк заходить или смысла нет?
Мб даПривет, может и стоит)
Если покажешь мастерство дрифта на M5 в паркинге Сан-Фиерро.дашь админку на сервере дом
может на мерсе?Если покажешь мастерство дрифта на M5 в паркинге Сан-Фиерро.
Dave_Thugs в чс его занеси за упоминание не правильной машины.может на мерсе?
это будет -1 игрок, а проекту это не выгодно терять игрока сервера домDave_Thugs в чс его занеси за упоминание не правильной машины.
У меня мерс тоже был тутDave_Thugs в чс его занеси за упоминание не правильной машины.
а как же сисечки?письки попы письки попы письки попы
Мб на хоум?Мб да
Мб нет
письки попки сисечки письки попки сисечки письки попки сисечки письки попки сисечки письки попки сисечкиа как же сисечки?
У тебя депрессия прошла?письки попы письки попы письки попы
здарова соларь, если ты о бывшей, то да! если девушка блядь, то она блядь - впустую время ток тратитьУ тебя депрессия прошла?
Привет, у меня нет. Я уже Гриндика подза№бал. Странно, что он в ЧС меня еще не кинулздарова соларь, если ты о бывшей, то да! если девушка блядь, то она блядь - впустую время ток тратить
ну меня же не закидывал никто! как я могу...Привет, у меня нет. Я уже Гриндика подза№бал. Странно, что он в ЧС меня еще не кинул
Да это жесткону меня же не закидывал никто! как я могу...
это тяжело, соларь, но если ты человеку не нужен, то нахуй вообще время на него тратить, всегда найдется тот, кто оценит старанияПривет, у меня нет. Я уже Гриндика подза№бал. Странно, что он в ЧС меня еще не кинул
Продолжаю двигаться дальше с оглядкой на прошлоеэто тяжело, соларь, но если ты человеку не нужен, то нахуй вообще время на него тратить, всегда найдется тот, кто оценит старания