я вижу по стильному розовому цвету никнейма, что тебе уже подогнали, но если надо продлить - сделаем, как раз упали коины с рулеточкиМожет кто-то премиум подарить
я вижу по стильному розовому цвету никнейма, что тебе уже подогнали, но если надо продлить - сделаем, как раз упали коины с рулеточкиМожет кто-то премиум подарить
Ты опять задротишь?я вижу по стильному розовому цвету никнейма, что тебе уже подогнали, но если надо продлить - сделаем, как раз упали коины с рулеточки
ни в коем случае. акки прост перенес с рево/андера, дали коинов немного на прокрутТы опять задротишь?
А казик?ни в коем случае. акки прост перенес с рево/андера, дали коинов немного на прокрут
дашь денег чутка на легаси?)ни в коем случае. акки прост перенес с рево/андера, дали коинов немного на прокрут
не нравится мне этот казик, одну кнопку было нажимать интереснее, чем триА казик?
могу 1.5 дать, остальное на оплату домика в СФ оставлю, а то его не удалось продатьдашь денег чутка на легаси?)
спасибо не откажусь)не нравится мне этот казик, одну кнопку было нажимать интереснее, чем три
могу 1.5 дать, остальное на оплату домика в СФ оставлю, а то его не удалось продать
Решил строить империю?дашь денег чутка на легаси?)
ну я ща у компа, если ты в игре - могу зайтиспасибо не откажусь)
го)ну я ща у компа, если ты в игре - могу зайти
Не раскачивай лодку!не нравится мне этот казик, одну кнопку было нажимать интереснее, чем три
опасно..Не раскачивай лодку!
А то клео-единичка за ним придетопасно..
лучший просто !Посмотреть вложение 964743
дело сделано
и да, я написал про игру и ушел варить макароны, потому шо захотел кушац - рыбка Дори тупа
Не поздно в полночь так кушать? Тем более макароны то...Посмотреть вложение 964743
дело сделано
и да, я написал про игру и ушел варить макароны, потому шо захотел кушац - рыбка Дори тупа
да пусть кушаетНе поздно в полночь так кушать? Тем более макароны то...
Растущему организму самое оно)да пусть кушает
лучше покушать поздно, чем не покушать вообщеНе поздно в полночь так кушать? Тем более макароны то...
правильно!!лучше покушать поздно, чем не покушать вообще