- 12.10.2015
- 30 008
- 59 791
- 13
- Основной сервер
- Revolution
ну как бэ оригинальная тема без лайков набрала 15-20 страниц за час-полторабез лайков активность сразу упала, мда.
ну как бэ оригинальная тема без лайков набрала 15-20 страниц за час-полторабез лайков активность сразу упала, мда.
привет...Здорофа
на сколько бан за оск родных на форуме?общаться будем
навсегда..на сколько бан за оск родных на форуме?
не знаю, она в последнее время холодная какая-то по отношению ко мнеа если поставлю иру, она позовет тебя?
а упоминание?..))навсегда..
аот тут надо подумать..а упоминание?..))
нас всех забанят.Все равно мы тут лайки ставим, смысл темы закрывать
ну ты подумай и скажешь..аот тут надо подумать..
всмысле холодная... это ты меня с собой попутал?(не знаю, она в последнее время холодная какая-то по отношению ко мне

ужаснас всех забанят.
особенно меня, парень который сам отписывался в теме, чтобы получить лайки и был повод для жб http://samp-rp.su/threads/vladislav_razganov-dlja-krasnyx.2147469/
грег, заебал, когда я снова на вагос встану, напряги связи своиНОЛЬ ЧЕТЫРЕ НАХ7Й
Оооо, забыл про выход нового сезонаЕсть любители? Успели уже оценить?![]()
епл если встанешь я закинусь к тебе обещаюгрег, заебал, когда я снова на вагос встану, напряги связи свои
не играю потому что нрг больше нет у меня, а без нрг жизнь плохану ты подумай и скажешь..
всмысле холодная... это ты меня с собой попутал?(
не пишешь, не играешь... почему?![]()
зачем?билл нортон дай лидерку
на респе повтыкать, ну можешь чисто по приколу на саппортку двинуть, мне не нравится огран на сообщениязачем?
тут тогда нужен еще Adam_Semplerна респе повтыкать, ну можешь чисто по приколу на саппортку двинуть, мне не нравится огран на сообщения