Каков жесток этот мирВы держитесь главное, меня они затянули в розовую золотую клетку, выхода с нее нету я искал. Никогда незнаешь кто станет розовым завтра. Атакуют неожиданно со спины.
Каков жесток этот мирВы держитесь главное, меня они затянули в розовую золотую клетку, выхода с нее нету я искал. Никогда незнаешь кто станет розовым завтра. Атакуют неожиданно со спины.
Alex_Fraus у нас есть проигравший!Вводим
Ура! Это не мы с тобой!Alex_Fraus у нас есть проигравший!
Ага, теперь можем смело донатить руководителям проекта!Ура! Это не мы с тобой!
А ловко ты нас забайтить на донат решил ... хитрецАга, теперь можем смело донатить руководителям проекта!
legendstepsister игра окончена! Можешь покупать себе прем
Да было бы толку. Проблема в том, что сколько игроков бы не купило бы прем, выход лаунчера не ускорит...А ловко ты нас забайтить на донат решил ... хитрец
"Ты очень хороший, давай останемся друзьями"Вам перезвонят, ожидайте
ЗадонатьГде мой прем в виде подгона
Я школьником был - не донатил, а ты мне сейчас предлагаешь. В дар нужно, бесплатноЗадонать
Помни! Красные тоже хотят кушать. А им еще обновы пилить надо)Я школьником был - не донатил, а ты мне сейчас предлагаешь. В дар нужно, бесплатно
Не мои проблемыПомни! Красные тоже хотят кушать. А им еще обновы пилить надо)
Как и не мои тоже. И каждых адекватных людей!Не мои проблемы
Лаунча не будет, потому что с таким онлайном он не окупится))) забудьте и лучше играть во что то другое, а лучше не играть. Вот у меня нет времени, я и не играю )Как и не мои тоже. И каждых адекватных людей!
Player_SampRpLegacy как думаешь, после обновления с прем. аккаунтами, частота и качество обновлений улучшится?
Не улучшится, слишком большой болт положили на проект основатели к сожелению. Последние соки выжимают, а как лаунчер будет выжмут до мякоти на этих тачках новых и аксах необычных.Как и не мои тоже. И каждых адекватных людей!
Player_SampRpLegacy как думаешь, после обновления с прем. аккаунтами, частота и качество обновлений улучшится?
Я поэтому на танки и подсел. А по поводу Лаунчера я также думаю, как и ты - что он не выйдет. Я больше скажу, его даже и нет. Тупо всех заскаймили, чтоб увеличить донат... не более тогоЛаунча не будет, потому что с таким онлайном он не окупится))) забудьте и лучше играть во что то другое, а лучше не играть. Вот у меня нет времени, я и не играю )
ты пропустил "не"Я поэтому на танки и подсел. А по поводу Лаунчера я также думаю, как и ты - что он выйдет. Я больше скажу, его даже и нет. Тупо всех заскаймили, чтоб увеличить донат... не более того
я также думаю, как и ты - что он выйдет.
Да Гриндик, спасибо тебе! Спросонья набирал.ты пропустил "не"