я вообще не играю, хахаDwayne_Greend я думал ты первым делом купишь бэху себе, а ты даже и с лаунчера не играешь((
Ну бывает) Человек винду не ту заимел)Dwayne_Greend я думал ты первым делом купишь бэху себе, а ты даже и с лаунчера не играешь((
Я с лета 11 года играю, серверов тогда было 3, я на 03 и начинал играть. Номерных открыли 15, а 16 сервер уже рево был.Ребзя , а вообще кто то тут есть с 10-11 годов когда было только 2 сервера ? И уже дальше их стало 13 всего если не ошибаюсь
Лучшие времена)Я с лета 11 года играю, серверов тогда было 3, я на 03 и начинал играть. Номерных открыли 15, а 16 сервер уже рево был.
Я с лета 11 года играю, серверов тогда было 3, я на 03 и начинал играть. Номерных открыли 15, а 16 сервер уже рево был.
старичеллы!Ребзя , а вообще кто то тут есть с 10-11 годов когда было только 2 сервера ? И уже дальше их стало 13 всего если не ошибаюсь
Еще бы добавили кастомные звуки..., эх мечтыя вообще не играю, хаха
да я хотел е30 взять, но сильно не нравится мне физика ее. гелика думал мб - тоже в итоге хз. в общем кр4 ничо я так и не взял, кроме катера. подожду обнов, мб добавят чо-нибудь интересное
Чем занимаешься, где обитаешь?Здарова)
в 2011 летом уже точно 5 серверов было, тк у меня регистрация в апреле 2011 уже на 05 сервере))Я с лета 11 года играю, серверов тогда было 3, я на 03 и начинал играть. Номерных открыли 15, а 16 сервер уже рево был.
LaboratorySmoke известно че по лаунчеру? Кинь спойлер, а). Хочется уже кастомные звуки, какие-нибудь системы уже и чтоб биндер мог работать в лаунчере)Еще бы добавили кастомные звуки..., эх мечты
забавно, что даже в новостях проекта https://samp-rp.online/forums/novosti.20/page-13 нет темок такой давности, хаха.в 2011 летом уже точно 5 серверов было, тк у меня регистрация в апреле 2011 уже на 05 сервере))
05 ван ловев 2011 летом уже точно 5 серверов было, тк у меня регистрация в апреле 2011 уже на 05 сервере))
Работаю, дитё ращу, ипотеку плачу, фулл риал лайф)))Чем занимаешься, где обитаешь?
И еще, многие хотят, чтоб лаунчер на 7 винде работалLaboratorySmoke известно че по лаунчеру? Кинь спойлер, а). Хочется уже кастомные звуки, какие-нибудь системы уже и чтоб биндер мог работать в лаунчере)
Та пока бонусы были побегал, но чет уже вообще не то пальто. Половина сервера бывшие лидеры/админы, бегают толкают какие-то наборы катан по 70кк. Нема уже самповского вайба, придется обратно на завод возвращатьсяРаботаю, дитё ращу, ипотеку плачу, фулл риал лайф)))
Как сам? Решил поиграть?)))
Не знаю бро, я играю через лаунчер и таких проблем у меня нетааа помогите кто то , в сампе не видит сервера все по нулям , с другими серваками все норм , именно три сервера самп рп , бывало у кого то такое?
погляди тут https://samp-rp.online/threads/ip-s...oblemy-s-podkljucheniem.2110430/post-34411570ааа помогите кто то , в сампе не видит сервера все по нулям , с другими серваками все норм , именно три сервера самп рп , бывало у кого то такое?