- 04.06.2012
- 29 728
- 33 985
У меня их было 30+ / 30 там пермач, но жизнь меняетсяУ меня ноль предов![]()
У меня их было 30+ / 30 там пермач, но жизнь меняетсяУ меня ноль предов![]()
Стал на светлую сторону?У меня их было 30+ / 30 там пермач, но жизнь меняется![]()
я всегда на светлой, но и на темной, чушпанСтал на светлую сторону?

Тебя че, к милфам потянуло?Да найти можно, доверия просто потом нет к другим, после одной Alex_Solarev
А так если рассматривать по старше, надо как-то соответствовать, быть красавчиком)
Нет конечно, страшно к таким походить если ты не 185 см, с хорошим прессом, с чистым лицом, красивые волосыТебя че, к милфам потянуло?
Милфы не кусаютсяНет конечно, страшно к таким походить если ты не 185 см, с хорошим прессом, с чистым лицом, красивые волосы
Вот на молодую хочется тратить время, а на старую нетМилфы не кусаются
У старой могут быть деньгиВот на молодую хочется тратить время, а на старую нет
ПТУшник, еще раз за щеку тебе выстрелил, проверяйхахаха что ты там? под шконку ныряй и работай малый)) это твое призвание, не плачь
Ты мой герой!ПТУшник, еще раз за щеку тебе выстрелил, проверяй
бери москвич 3Мужики, я крч передумал брать Ладу Весту
Я до сих пор не понял, что этобери москвич 3
Я до сих пор не понял, что это

Ясно, китайская хреньПосмотреть вложение 946597
«Москвич 3» — легковой автомобиль, лицензионная копия кроссовера Sehol X4 (JAC JS4) бренда Sehol китайской компании JAC Motors. Выпускается с 23 ноября 2022 года на российском заводе «Москвич».
Особенности:
- Сборка в России — крупноузловая: автомобиль полностью собирается на заводе в Китае, после чего с него снимают двигатель, колёса, подвеску и бензобак и перевозят в Москву, где на сборочной линии собирают обратно и устанавливают шильдик с маркой «Москвич».
- 13 мая 2024 года дан старт производству автомобилей по технологии полного цикла.
Feel_Green мнение?У меня вопрос, вы реально умалишенные ? Какой нахуй 81 бизнес, люди срок стоят с неохотой дикой, какие ещё 8 бизов до фулла с мертвым онлайн и вечно воющими сквадами друг против друга , вы сука микрофон не можете сделать год, что бы люди общались нормально.
Мне интересно, когда у вас в башке то умные мысли появятся.
Бизнесы не окупаемые от слова совсем, они и при онлайне в 1000/1000 не окупались, цены на них не поменялись.
Закрывайте, я всё сказал
Feel_Green мнение?
samp-rp.su
Дополнение:Обсуждение Важное! 81 бизнес
А нахуя этот рестик нужен если через дорогу Tierra Robada Cluck? Лучше бы пиццерию в Монтгомери/у завода добавили там теперь много домов и в целом районы оживленные из за охоты и активностей недавно добавленных. У порта топ заправка, кроме уже готовых 24-7 или где вывески просто на здания...samp-rp.su