Оно того и не стоило, братик(ну в прочем ничо нового - снова могу открывать автосалон Н и грибную лавку ((
Оно того и не стоило, братик(ну в прочем ничо нового - снова могу открывать автосалон Н и грибную лавку ((
понемножечку помаленечку по копеечке по зернышку по семечкуОно того и не стоило, братик(
Покрутил рулетку?понемножечку помаленечку по копеечке по зернышку по семечку
непонПокрутил рулетку?
ну в прочем ничо нового - снова могу открывать автосалон Н и грибную лавку ((
Сознание затуманенное было видатьнепон
а это я о чем писал то???
Какие скудные призы(непон
а это я о чем писал то???
Неа, я нормальный был.Сознание затуманенное было видать
раньше было лучше. и это ща фраза не как обычно! а реально!! банально-виртами призы раньше лично мне меньше 300к не падали. а ща по 30к сыпет и то раз в 5 прокруток (( да и обменять приз на коины было куда прибыльнее! ну к примеру раньше Kart я обменял на 32к коинов, а ща он меньше стоит, точную цифру правда не скажу, соре. понятное дело конечно, если бы этого не сделали - экономика ещё хуже была бы, но все же нельзя об этом не упомянуть! и самое обидное - я блен ведь играть вернулся под самый конец этой щедрой рулетки, успел только раза 3 нормально лутануть по 15кк, а потом всо (( знал бы я - я б на полгода раньше вернулся...Неа, я нормальный был.
Я просто всегда думал, что на рулетке офигеть какие классные призы, но судя по всем вам - я ошибался)
Не грусти!как вы боролись с полным отчаянием, если оно наступало в вашей жизни? помогите
ни у кого, кроме Соларя, нет предложений?как вы боролись с полным отчаянием, если оно наступало в вашей жизни? помогите
Не сталкивался с такимни у кого, кроме Соларя, нет предложений?![]()
Либо рил, либо байт. 3 не даноЧе думаете?
Посмотреть вложение 810169
Гриндик, а ты чего грустный смайлик ставишь?Либо рил, либо байт. 3 не дано
это я так реагирую на этоГриндик, а ты чего грустный смайлик ставишь?
Бабы не дают что ли?это я так реагирую на это![]()
это одна из самых главных проблем, даБабы не дают что ли?