лайк.Кто хочет админку ставьте лайк
лайк.Кто хочет админку ставьте лайк
В рейсе только риком и морти и жил.............Есть любители? Успели уже оценить?![]()
когда разбан основы?В рейсе только риком и морти и жил.............
После того как целый день стучал киркой по палубе залетаешь в каюту запрыгиваешь на второй ярус кроватке врубаешь колоночку жебеле и рика и морти и кайфуешь подпрыгивая на кровате от волн!!!!!
ВЫ БЫЛИ ЗАБЛОКИРОВАНЫ ПО СЛЕДУЮЩЕЙ ПРИЧИНЕ: 2.10 ИСПОЛЬЗОВАТЬ В СООБЩЕНИЯХ НЕЦЕНЗУРНУЮ РЕЧЬ, ОСКОРБЛЕНИЯ.. ВАША БЛОКИРОВКА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 25.07.2019 В 00:00. (в подписи же написано, 94:))когда разбан основы?
Очень веселорассказывайте как день начался у вас
а как же я?Я знаю что все очень ждали окончания конкурса на самое оригинальное сообщение. Так вот, нашим победителем стал Flazy_Fad и он выиграл 1кк ;)
это клоун 94:)а ты кто такой вообще?
а ты как думаешьа ты кто такой вообще?
с ограничителями таких проблем больше не будетТакой не скромный вопрос, не судьба вырезать тогда лайки вообще?
Flazy_Fad ?
кто?ну говорят ты местный неудачник.
читаемКонкурсы:
1. Чьё сообщение продержится крайним на протяжении одного часа, тот получит 1.500.000 вирт. Сообщения обязательно должны иметь смысловую нагрузку и не нарушать правил темы и форума. Поехали ;)
2. Автор самого оригинального или забавного сообщения на страницах с 50 по 100, получит 1.000.000 вирт. Сообщение может содержать что угодно, шутки, анекдот, интересную историю, мемы или просто удачную фразу. Правила темы и форума не нарушаем.
3. Рандомное сообщение на страницах 50-100 получит 1.000.000 вирт. Чем больше ваших сообщений на этих страницах, тем выше шанс на победу. Все участники должны соблюдать кд.
Общаемся ;)