Legacy™ — Байкерский чат. Предложения по улучшению / Обсуждения / Идеи.

rocketernal

Пользователь
08.09.2024
235
145
1. Игровой никнейм: Serbian Warrior
2. Предложение/Идея/Обсуждение (нужное оставить): убрать в правилах переигровки войны за бизнес уточнение: "без администрации в сети" часто происходят такие ситуации: стоите в четвером в квадрате, залетает один тип, дает килл с фаста (грубое нарушение) и оффается, вражеская сторона просто длит и забирает бизнес, НО нарушителя откидывают в деморган. в итоге: слитый бизнес типо должен успокоить его отправлением в деморган, или что? бред. странно, почему это еще не убрали.
Посмотреть вложение 882046
предложение было написано с целью сокращения нарушений в квадрате, и в случае грубых нарушений переигрывать войну за бизнес

Timoha Namasse

Пользователь
23.07.2024
368
366
Так введите просто реальные наказания за нарушения, а не деморган.

дж - варн
+с - варн и чс
Офф от килла - варн и чс
И так по аналогии
За аим с 3х и более аккаунтов все твинки до 38

• Лайк
Реакции: kennydamage

rocketernal

Пользователь
08.09.2024
235
145
Так введите просто реальные наказания за нарушения, а не деморган.

дж - варн
+с - варн и чс
Офф от килла - варн и чс
И так по аналогии
За аим с 3х и более аккаунтов все твинки до 38
в такое время это никто делать не будет, в пик срп может быть и сделали а щас онлайн берегут.
с чсом норм было бы

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 243
926
Основной сервер
Legacy
Если происходит такая сита как ты описал, на сколько я помню бизнес возвращают)

rocketernal

Пользователь
08.09.2024
235
145
Если происходит такая сита как ты описал, на сколько я помню бизнес возвращают)
нет, просто отклоняют переигровку потому что типа откинули в деморган и была слежка

Andrei_Ramos

Пользователь
Premium
08.07.2018
1 243
926
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: rocketernal

Timoha_Walldance

Администратор Сервера
Premium
15.03.2015
1 486
1 066
Я конечно многое понимаю, но может еще парочку поставите на байкеров? Jayden_Reed Stiven_Wockeez

1738600522097.png

hermesyao

Пользователь
04.05.2023
1 106
1 177

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 593
2 124
Раньше один справлялся, а щас 3 мало?
один на примете есть, но будет уже когда волну запустим.
А когда один справлялся то ? Расскажи мне . Справлялись только во времена архейта гвидо Санти и русланенко. Остальные следящие были такое себе

rocketernal

Пользователь
08.09.2024
235
145
1. Игровой никнейм: Serbian Warrior
2. Предложение/Идея/Обсуждение (нужное оставить): убрать в правилах переигровки войны за бизнес уточнение: "без администрации в сети" часто происходят такие ситуации: стоите в четвером в квадрате, залетает один тип, дает килл с фаста (грубое нарушение) и оффается, вражеская сторона просто длит и забирает бизнес, НО нарушителя откидывают в деморган. в итоге: слитый бизнес типо должен успокоить его отправлением в деморган, или что? бред. странно, почему это еще не убрали.
Посмотреть вложение 882046
Snake_Eyes Stiven_Wockeez Ricardo_Freeman Jayden_Reed
где ответ?

12.02.2022
1 985
1 733
Возвращать биз за +С ? Бред. Обсуждали в целом за правила возврата / переигровки со следящими и ЗГА, и пришли к выводу, что оставляем всё пока как есть. Не вижу необходимости корректировать что-либо в правилах.
Если нарушает во время стрелы, и админ проследил и наказал, стрела продолжается. А если нет - откатываете, пишите на возврат / переигровку, и будем уже рассматривать непосредственно саму ситуацию, исходя из нынешних правил.

Последнее редактирование:

immortalkwmr

Пользователь
19.08.2021
43
29
Возвращать / проводить переигровку за +С ? Бред. Обсуждали в целом за правила возврата / переигровки со следящими и ЗГА, и пришли к выводу, что оставляем всё пока как есть. Не вижу необходимости корректировать что-либо в правилах.
Если нарушает во время стрелы, и админ проследил и наказал, стрела продолжается. А если нет - откатываете, пишите на возврат / переигровку, и будем уже рассматривать непосредственно саму ситуацию, исходя из нынешних правил.
верно понимаю, что при слежке можно спокойно +сшит, не беспокоясь за переигровку/вохврат биза?

• Facepalm
Реакции: Ricardo_Freeman

Timoha_Walldance

Администратор Сервера
Premium
15.03.2015
1 486
1 066
Возвращать / проводить переигровку за +С ? Бред. Обсуждали в целом за правила возврата / переигровки со следящими и ЗГА, и пришли к выводу, что оставляем всё пока как есть. Не вижу необходимости корректировать что-либо в правилах.
Предлагаю тебе взять лидерку на неделю, поставить против тебя сербов/нас и потом вернуться к вопросу об изменений в правилах.

rocketernal

Пользователь
08.09.2024
235
145
Возвращать биз за +С ? Бред. Обсуждали в целом за правила возврата / переигровки со следящими и ЗГА, и пришли к выводу, что оставляем всё пока как есть. Не вижу необходимости корректировать что-либо в правилах.
за какой +C я именно про /q в кв, на +c похер, /q в кв самое импактовое и жеское нарушение на капте.
да и че вы там могли с зга обсуждать? они про байкеров вообще не слышали и слышать не хотят. эта тема для чего? - для высказывания мнения БАЙКЕРОВ. сделай тест на неделю и сразу увидете что нарушений меньше станет

Последнее редактирование модератором:

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
962
770
рассказать об этом пункте администрации, не клянчить им в смс вернуть на место смерти, и не слышать в ответ "сами".1739358358893.pngсделать предупреждения для использования софта, я бы предложил 2 варна за капт - проигранная территория.

ANSKlLL HOWARD

Пользователь
27.08.2023
240
271
Данный пользователь был заблокирован.
1. Игровой никнейм: Ancil_Howard
2. Предложение/Идея/Обсуждение (нужное оставить): Предлагаю себя в качестве кандидата, следящим за байкерами, имею огромный опыт в этой организации, дам самую лучшую слежку на каждой стреле, ребятки которые меня знают, слово замолвят, кто ЗА лайк

bbbbbbbbbbbbbbbbbb

Пользователь
29.04.2023
560
466
2. Предложение/Идея/Обсуждение (нужное оставить): Предлагаю себя в качестве кандидата, следящим за байкерами, имею огромный опыт в этой организации, дам самую лучшую слежку на каждой стреле, ребятки которые меня знают, слово замолвят, кто ЗА лайк
Однофомильцу написал бы, че тут глаза мозолить

• Обнимашки
Реакции: ANSKlLL HOWARD

enz-

Пользователь
31.08.2023
644
728
ульяновска
Да лучше уж ннчика поставят пузатого, а так я за.

• Сердце

wsvaasghfkwrf

Пользователь
19.03.2023
2 742
5 561
Cюрреализм
поддерживаю твою кандидатуру

• Сердце

ANSKlLL HOWARD

Пользователь
27.08.2023
240
271
Данный пользователь был заблокирован.
Stiven_Wockeez Adam_Sempler считаю уже по такому количеству лайков можно смело ставить на следящего за байкерами

• Сердце
Реакции: wsvaasghfkwrf