Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРИКАЗ №233 ОТ 21.07.2023 г.
Я, Адмирал Военно-Морских Сил, Good Orionov приказываю:
1. Присвоить воинское звание Капитан первого ранга - Mike Benitez, назначить на должность - Командир FRD. 2. Для открытого пользования. Приказ вступает в силу с момента публикации.
Дата: 23.07.2023 Адмирал ВМС, Good Orionov Подпись: Гудок
ПРИКАЗ №236 ОТ 27.07.2023 г.
1. Отстранить от должности Начальник штаба - Kenny Wayne, понизить в звании до Капитан-Лейтенанта, перевести во взвод - MEF по собственному желанию. 2. Присвоить воинское звание Вице-Адмирал - Severiano Lombarti.
3. Для открытого пользования. Приказ вступает в силу с момента публикации.
Дата: 27.07.2023 Адмирал ВМС, Good Orionov Подпись: Гудок
ПРИКАЗ №237 ОТ 30.07.2023 г.
1. Переназначить Вице-Адмирала - Severiano Lombarti(Mike Renewall) на должность - Начальник Штаба. 2. Назначить на должность - Ответственный за материальное обеспечение.Капитана первого ранга - Sergey Lakutin.
ПРИКАЗ №238 ОТ 30.07.2023 г.
1. Присвоить воинское звание Контр-Адмирал - Mike Benitez, назначить на должность - Куратор Task Force. 2. Присвоить воинское звание Капитан первого ранга - Maksim Skorpionov, назначить на должность - Ответственный за работу с личным составом.
ПРИКАЗ №241 ОТ 01.08.2023 г.
1. Отстранить от должности Ответственный за материальное обеспечение - Sergey Lakutin, разжаловать в звании до Капитана-Лейтенанта, перевести во взвод - MEF по собственному желанию.
2. Для открытого пользования. Приказ вступает в силу с момента публикации.
Дата: 01.08.2023 Адмирал ВМС, Good Orionov Подпись: Гудок
ПРИКАЗ №242 ОТ 03.08.2023 г.
1. Отстранить от должности Начальник по военной подготовке Вице-Адмирала - Ilya Gusarov, понизить в звании до Капитан-Лейтенанта, перевести во взвод - MEF. 2. Присвоить воинское звание Вице-Адмирал - Maverick Ortiz, с последующим назначением на должность Начальник по военной подготовке и временно исполняющим обязанности Куратора MEF.
Дата: 03.08.2023 Адмирал ВМС, Good Orionov Подпись: Гудок
ПРИКАЗ №243 ОТ 14.08.2023 г.
1. Отстранить от должности Начальник по военной подготовке Вице-Адмирала - Maverick Ortiz. 2. Отстранить от должности Командира Task Force Капитана-Лейтенанта - Max Koldberg. 3. Присвоить воинское звание Капитан первого ранга - Nastya Rodgers, с последующим назначением на должность Куратора MEF. 4. Назначить Младшего Лейтенанта - Mason Rodgers на должность - Командира Task Force.
5. Назначить Младшего Лейтенанта - Cosmo Garcia на должность - Командира MEF.
6. Для открытого пользования. Приказ вступает в силу с момента публикации.
Дата: 14.08.2023 Адмирал ВМС, Good Orionov Подпись: Гудок
ПРИКАЗ №245 ОТ 20.08.2023 г.
1. Отстранить от должности Куратора специального отряда TF Контр-Адмирала - Enzo Spaze, переназначить на должность Заместителя Начальника Штаба. 2. Отстранить от должности Командира специального отряда TF Лейтенанта - Mason Rodgers, с последующим увольнением по жалобе.
Дата: 20.08.2023 Адмирал ВМС, Good Orionov Подпись: Гудок
ПРИКАЗ №246 ОТ 23.08.2023 г.
Я, Адмирал Военно-Морских Сил, Mike Renewall приказываю:
1. Отстранить от должности Заместителя Начальника Штаба Контр-Адмирала - Enzo Spaze, с последующем увольнением по собственному желанию.
2. Присвоить воинское звание Конт-Адмирала - Nastya Rodgers, с последующим назначением на должность Заместителя Начальника Штаба.
3. Присвоить воинское звание Капитан первого ранга - Kenny Wayne, с последующим назначением на должность Куратора Task Force.
4. Для открытого пользования. Приказ вступает в силу с момента публикации.
Дата: 23.08.2023
Адмирал ВМС, Mike Renewall
Подпись: DORA
ПРИКАЗ №247 ОТ 23.08.2023 г.
Я, Адмирал Военно-Морских Сил, Mike Renewall приказываю:
1. Присвоить воинское звание Капитан первого ранга - Arnold Bradberry . назначить на должность - Куратора MEF 2. Назначить Капитан-Лейтенант - Cristopher Rose на должность - Командира Task Force
Дата: 23.08.2023
Адмирал ВМС, Mike Renewall
Подпись: DORA
ПРИКАЗ №248 ОТ 30.08.2023 г. Я, Адмирал Военно Морских Сил, Enzo Spaze приказываю:
1. Присвоить воинское звание Капитан 1го Ранга - Alice Stimi, назначить на должность - Ответственного за материальное обеспечение.
2. Присвоить воинское звание Вице Адмирал - Nastya Rodgers, назначить на должность - Начальника Штаба.
3. Назначить Мичмана - Sander Tarus на должность - Командира Task Force.
4. Для открытого пользования. Приказ вступает в силу с момента публикации.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.