Обсуждение Legacy - по беспределу.

29.01.2015
473
320
Привет , форумчане . Затянуло последнюю неделю активно провести время в любимом самп ыа. Что хочется сказать.....

В кпз я был 6 из 7 дней . Я не крайм , оружия при себе не таскаюаю , машины не пинаю , людей не оскорбляю , вожу фуру согласно правилам ПДД. И хочется высказаться на сколько деградировало пд , каждый человек , если его так можно назвать , который трудится там кроме биндер бота и отсутствия интеллекта ничего не представляет , каждый считает реализовать себя арестом очередного бомжа или гражданского. Подъехал , запоковал , вывалил свой биндербот и герой. Вчера же - вышел через адвоката за 150.000 деревянных . Не успел я выйти из кпз на мне уже 5 звёзд за побег и очередь из м4 без каких либо слов . Eugene_Smoke - привет . Итог потратил ещё около 100.000 , и прописал /q , чтоб данное животное не начало беспределить.

Следящие за пд , вы , наверняка хорошие люди . Но уделите пожалуйста своей прирогативе больше внимания .

Сапорты.
В первую половину дня их просто нет . Выходной будни не важно - их нет . Некоторые ответы которые бывают - не соответствуют правильному. Когда указываешь на это , искать никто сам ничего не хочет отправляют на форум.

Администраторы
Сапортов не было , пришлось спросить в репорт одним предложением вопрос , указав при этом что сапортов -0. Интеллектуальный ум под ником Snake_Eyes вместо того что бы ответить, перенаправляет сапортам которых в сети -0.

Следящий за инструкторами 5 лвл , не знает есть ли восстановления в автошколу..... Следить проще за деревом во дворе , но основное то знать можно ... Доброго утра Jonka_Braun
Frank_Flores попросил постоять 1 минуту , пока писал сообщение просто вышел с игры .

Sasha_Adidas - тебе респект , спасибо что не отказал .

Что в итоге хочется сказать .Серверу осталось жить хер да маленько , но если избежать таких небольших проблем и ответственней , отзывчивее относится к своим обязанностям сервер проживет чуть дольше . Руководству просьба обратить на это внимание , предпринять меры. Дать скажем так пинка чтоб никто не чувствовал расслабленность .
Это не пост жалобы или нытья , это обстоятельства с которыми сталкивается большая часть комюнити Легаси.
Думаю , не только мне так повезло , прошу поддержать реакцией . Хочется услышать что думает каждый . Пока не пришлось вызывать экзорциста Marcus_Kransov .

Ronnie Makrie

Тот самый нонрпшник
Пользователь
Premium
23.02.2024
402
319
London, UK
Основной сервер
Legacy
Пруфы будут? Без негатива

Raian_Bones

Пользователь
20.02.2022
77
47
25
Основной сервер
Legacy
Не успел я выйти из кпз на мне уже 5 звёзд за побег и очередь из м4 без каких либо слов . Eugene_Smoke
Олд копы не знают что упразднили статус ООП, поэтому и кидают "Побег" при выходе из кпз при помощи адвоката.

https://samp-rp.online/threads/www-federalcourt-gov-abra_dildabra-vs-john_lebowski.2652115/
Вот реальный пример. Жаль что их об этом никто не уведомил и теперь пострадает куча невинных людей

• Лайк
Реакции: Hector Salvatore
Перенаправил саппортам ибо он не смотрел есть они в сети или нет, когда мы перенаправляем админам к примеру утром, я тоже не всегда смотрю есть они или нет, перенаправил и дальше прохожу квесты или на терре бегаю.

А по поводу беспредела в пд ты прав, каждый день видно как они гоняют по гетто или ездят по 3 персонажа в каре и ищут к кому бы предьявить не по факту, а больше от безнаказанности.

Последнее редактирование:

banjjoso

Пользователь
26.03.2026
364
145
Привет , форумчане . Затянуло последнюю неделю активно провести время в любимом самп ыа. Что хочется сказать.....

В кпз я был 6 из 7 дней . Я не крайм , оружия при себе не таскаюаю , машины не пинаю , людей не оскорбляю , вожу фуру согласно правилам ПДД. И хочется высказаться на сколько деградировало пд , каждый человек , если его так можно назвать , который трудится там кроме биндер бота и отсутствия интеллекта ничего не представляет , каждый считает реализовать себя арестом очередного бомжа или гражданского. Подъехал , запоковал , вывалил свой биндербот и герой. Вчера же - вышел через адвоката за 150.000 деревянных . Не успел я выйти из кпз на мне уже 5 звёзд за побег и очередь из м4 без каких либо слов . Eugene_Smoke - привет . Итог потратил ещё около 100.000 , и прописал /q , чтоб данное животное не начало беспределить.

Следящие за пд , вы , наверняка хорошие люди . Но уделите пожалуйста своей прирогативе больше внимания .

Сапорты.
В первую половину дня их просто нет . Выходной будни не важно - их нет . Некоторые ответы которые бывают - не соответствуют правильному. Когда указываешь на это , искать никто сам ничего не хочет отправляют на форум.

Администраторы
Сапортов не было , пришлось спросить в репорт одним предложением вопрос , указав при этом что сапортов -0. Интеллектуальный ум под ником Snake_Eyes вместо того что бы ответить, перенаправляет сапортам которых в сети -0.

Следящий за инструкторами 5 лвл , не знает есть ли восстановления в автошколу..... Следить проще за деревом во дворе , но основное то знать можно ... Доброго утра Jonka_Braun
Frank_Flores попросил постоять 1 минуту , пока писал сообщение просто вышел с игры .

Sasha_Adidas - тебе респект , спасибо что не отказал .

Что в итоге хочется сказать .Серверу осталось жить хер да маленько , но если избежать таких небольших проблем и ответственней , отзывчивее относится к своим обязанностям сервер проживет чуть дольше . Руководству просьба обратить на это внимание , предпринять меры. Дать скажем так пинка чтоб никто не чувствовал расслабленность .
Это не пост жалобы или нытья , это обстоятельства с которыми сталкивается большая часть комюнити Легаси.
Думаю , не только мне так повезло , прошу поддержать реакцией . Хочется услышать что думает каждый . Пока не пришлось вызывать экзорциста Marcus_Kransov .
Ооо, вот оно и пошло, а таких как ты много, мужик, я попытался чё-то исправить, но с таким подходом следящих - это невозможно, да и правила написаны в одну калитку.Тут ПД по правилам это выше чем ФБР и Мэрия, а когда-то было наоборот).Если ФБР на очке и боятся /demote писать им)).Да и суды тоже бесполезный орган, ну дадут печеньки устное предупреждение или выговор, ну в крайнемйшем случае увал..Через 5 минут он уже будет опять там, ну ты понял.А на счёт Smoke мне кидали жалобу тоже, отправил следящему James_Hudson факт нарушения, он сказал, что ждёт док-ва от шерифа и пропал с ответом.Я же человек не гордый, решил вчера ещё переспросить, на что игнор.В следствии этого и за эти дни этот же игрок из ПД успел тебя покошмарить и думаю не одного)).А лидеру ЛСПД почему до сих пор не влупили пред за такой состав?Вопрос тоже интересный) каждый день отлетают за НРП копов, видимо, там счётчик до 1000 в неделю отлетевших должен превысить, чтобы уважаемые следящие соизволили пред выдать).
UPD: Если разрешит человек сюда прикрепить видос, что у Хадсона в ПМ, то кину сюда для понятия картины.

banjjoso

Пользователь
26.03.2026
364
145
А где кстати все ашоты из ПД, почему не набежали сюда, с комментариями типа:"ыыы, ето он винават я проста дакумент а он ни дать, ыыы, или я жи афицер я па рп всьо делал, проста /tazer праписал и забыл убрать дя я токой".

У следящих за пд нет стержня или ума, что то одно из, если позволяют этой хуйне лишь разрастаться на протяжении уже столько времени

banjjoso

Пользователь
26.03.2026
364
145
У следящих за пд нет стержня или ума, что то одно из, если позволяют этой хуйне лишь разрастаться на протяжении уже столько времени
Так ещё и обламывают полномочия тем, кто пытается что-то менять, чтож сказать, гуд лак)

Bomjara_Foreri

Пользователь
15.05.2024
3 670
2 274
Даже последняя жалоба Timoha пытаются задефать Мусора

• Лайк
Реакции: banjjoso

Jonka_Braun

Администратор Сервера
25.04.2011
2 830
10 456
32
России
vk.com
Основной сервер

Alejandro_Wilson , всм не знаю я ж сказал узнаю и напишу...​

Lucifer Santos

Пользователь
15.12.2017
521
308
25
Shymkent
Основной сервер
Legacy
Ооо, вот оно и пошло, а таких как ты много, мужик, я попытался чё-то исправить, но с таким подходом следящих - это невозможно, да и правила написаны в одну калитку.Тут ПД по правилам это выше чем ФБР и Мэрия, а когда-то было наоборот).Если ФБР на очке и боятся /demote писать им)).Да и суды тоже бесполезный орган, ну дадут печеньки устное предупреждение или выговор, ну в крайнемйшем случае увал..Через 5 минут он уже будет опять там, ну ты понял.А на счёт Smoke мне кидали жалобу тоже, отправил следящему James_Hudson факт нарушения, он сказал, что ждёт док-ва от шерифа и пропал с ответом.Я же человек не гордый, решил вчера ещё переспросить, на что игнор.В следствии этого и за эти дни этот же игрок из ПД успел тебя покошмарить и думаю не одного)).А лидеру ЛСПД почему до сих пор не влупили пред за такой состав?Вопрос тоже интересный) каждый день отлетают за НРП копов, видимо, там счётчик до 1000 в неделю отлетевших должен превысить, чтобы уважаемые следящие соизволили пред выдать).
UPD: Если разрешит человек сюда прикрепить видос, что у Хадсона в ПМ, то кину сюда для понятия картины.
Хуячишь всем подряд увалы - ноют. "Суд плохой"
Выносишь +- щадящие постановления - ноют. "Суд плохой".
Не улавливаешь ли ты, что ты стал мысли свои писать только после своего единственного иска?

• Лайк
Реакции: Skotty_Smith

Joshua_Dice

разум гения, душа ватаката
Пользователь
Premium
15.04.2022
2 198
4 135
А че ты попытался исправить? Ты сразу сказал, я не хочу, правила говно бебебе

Мне этот голос вообше не нужен, бесполезный он, как и вся система там, видел что одобряли и не реализовывали, а то что половина нытиков из ПД в этом конгрессе, какой смысл от него?)) Писать их законы, ты туда давно заходил?Видел какую ахинею эти фрики пишут?) Если нет, то лучше и не заходи, сохрани свой разум в норме.А демот был сделан по факту нарушения, скорее отстутствие у судьи аналитического ума, это не моя проблема.А то что есть дыры в законах - проблема чья?Кто писал их.А эти аргументы не воспринимаются, так что бесполезность суда сопоставима нынешнему конгрессу.

banjjoso

Пользователь
26.03.2026
364
145
Хуячишь всем подряд увалы - ноют. "Суд плохой"
Выносишь +- щадящие постановления - ноют. "Суд плохой".
Не улавливаешь ли ты, что ты стал мысли свои писать только после своего единственного иска?
так я не писал их ранее, потому что вопросов никогда и не было по сути) единственный раз был иск на меня и то, из-за того что со мной был офицер который штрафа меньше дал, так его понизили моментально через ваш суд за сраные 10к, а штраф был по моему на 70), а я просто рядом стоял и помог вытолкнуть из тачки, за отказ от выхода, больше у меня проблем не было, так как я НИКОГДА НЕ НАРУШАЛ, тем более позорно было бы отлететь за НРП копа, или ДМ арест.А мысли пошли, после конкретных обстоятельств и отсутствия конкретной аналитики ситуации, не было отвечено на все поставленные вопросы и аргументы.И получается так, что чел нарушивший КОАП, не зная его, остался прав, а я виноват, ну где тут логика?Кому не расскажи, ха-ха ловят.Были бы до такие ситуации - так же бы писал.А мне уже как-то без разницы стали те иски, хоть обосрутся с ними пусть).Ситуация предельно стала ясна, как с лица мэрии, так и с пд.И там и там был, всё зависит от руководства.Джон Джейсона взять - был порядок в ЛВПД, иногда может кто-то отлетал, посмотреть на другие ПД?Каждый день 10-к стабильно, вот и вся суть вашего суда. Делайте, как делали, мне чисто плевать уже, тратить время, написывая аргументы конкретные бесполезно, всё равно вырвут из контекста и ахинею полную выдадут.Отсутствие закона - не запрещает значит делать определенные действия, это уже чей косяк?Законодателя, а не того, кто им пользуется.Попросил же закрыть тему и все, если не хватает креатива, есть куча сайтов и форумов, где можете изучить работу структуры и оптимизировать под SAMP, тогда и вопросов к вам не будет.А если уж и это тяжело, то никто не отменяет сторонние форумы, которые уже существуют тоже годами и взять оттуда и немного текста под себя поджать)

banjjoso

Пользователь
26.03.2026
364
145
А че ты попытался исправить? Ты сразу сказал, я не хочу, правила говно бебебе
Так горбатого могила исправит, слышал поговорку? Столько лидеров было и никто не исправил, ну значит всех всё устраивает и изменения ни к чему.Всё, проехали, тут максимально вся картина понятна.Не хочу тратить время и энергию и мусолить эту тему каждый день, любые ваши сообщения не по теме обсуждения - игнор.Хорошее решение?Думаю да.Плюсы: избегание конфликтов, пустой траты времени, выслушивания нытья, споры ни о чём.Минусы? да их нет)

Joshua_Dice

разум гения, душа ватаката
Пользователь
Premium
15.04.2022
2 198
4 135
Так горбатого могила исправит, слышал поговорку? Столько лидеров было и никто не исправил, ну значит всех всё устраивает и изменения ни к чему.Всё, проехали, тут максимально вся картина понятна.Не хочу тратить время и энергию и мусолить эту тему каждый день, любые ваши сообщения не по теме обсуждения - игнор.Хорошее решение?Думаю да.
Ну получается администрация поставила нытика, который только будет ныть на законы, но сам по факту ничего делать не будет?

• Лайк
Реакции: Skotty_Smith

banjjoso

Пользователь
26.03.2026
364
145
Ну получается администрация поставила нытика, который только будет ныть на законы, но сам по факту ничего делать не будет?
Уже куча дано ответов было выше по этому вопросу, зачем 100 раз поднимать одно и тоже?Заходишь в конгресс, смотришь сколько адекватных законов отклонено и одобрено, на этом строишь картину.А вообще по хорошему, следящие должны составлять правила и иерархию организаций, которой должны подчиняться все, а вот дополнения и т.д - уже от игроков должно идти, это аналогично правилам сервера.Если нет идей - повзаимствуй у другого, форумов хватает за почти 20 лет сампа, где можно взять под основу и переписать немного под себя, чтобы всё было взаимосвязано.А нытика или нет, ну это уже косвенное мнение каждого.Тут не они выбирали лидера, а игроки.Это не лидерка ПД или другой организации, где выбор идёт конкретно за следящими.