Legacy | Phillip_Gonzales

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucas_Watson

че
Пользователь
Premium
04.05.2024
321
144
Poland
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм саппорта: Phillip_Gonzales
Ваш ник в игре: Mason_Robson
Скриншот/видео/тема, подтверждающие ваши слова: Описание жалобы: В чем проблема? Я задаю вопросы по игровому моду, ты мне мутишь /ask. Отыгрываю новичка на сервере. Не бесись.

Phillip_Gonzales

Supports Team
29.06.2012
204
120
26
Основной сервер
Legacy
Никнейм саппорта: Phillip_Gonzales
Ваш ник в игре: Mason_Robson
Скриншот/видео/тема, подтверждающие ваши слова: Описание жалобы: В чем проблема? Я задаю вопросы по игровому моду, ты мне мутишь /ask. Отыгрываю новичка на сервере. Не бесись.
Постараюсь прояснить, от тебя 100+ вопросов было за час, на которые ты прекрасно знаешь ответы, а делаешь это спецом, задавая вопросы зная ответы. Но пойми ты, своим оффтопом ты мешаешь отвечать новичкам на реальные трудности их в игре.

У меня все. Может поймешь как то.

• Ахахах
Реакции: DariusFederic

Lucas_Watson

че
Пользователь
Premium
04.05.2024
321
144
Poland
Постараюсь прояснить, от тебя 100+ вопросов было за час, на которые ты прекрасно знаешь ответы, а делаешь это спецом, задавая вопросы зная ответы. Но пойми ты, своим оффтопом ты мешаешь отвечать новичкам на реальные трудности их в игре.

Нет, не знал ответы. Ты саппорт терпи.

Lucas_Watson

че
Пользователь
Premium
04.05.2024
321
144
Poland

На этом сложно назвать проекте новых игроков уже от 3 лет нету.

Phillip_Gonzales

Supports Team
29.06.2012
204
120
26
Основной сервер
Legacy
На этом сложно назвать проекте новых игроков уже от 3 лет нету.
А какой смысл заниматься ерундой и флудить сапортам вопросами на которые знаешь ответы? Глупо ведь, не?

Думай как знаешь, но ты рили замедляешь время ответов другим игрокам которые нуждаются в помощи.

• Лайк
Реакции: Diego_Steward
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.