legacy.gov » Государственный отбор на пост Министра. Открыто.

Korran_Elpasso

Supports Team
05.12.2016
2 612
2 246
34
Сочи
IC информация:

1. Имя Фамилия:Девелопер Зет
  2. Ксерокопия паспорта:Посмотреть вложение 983698
  3. Ксерокопия мед.карты:Посмотреть вложение 983699
  4. Место работы:Мэрия
  5. Должность (ранг):Адвокат
  6. Предпочитаемое министерство:Премьер-министр
OOC информация:

1. Ваше имя:Данил
  2. Ваш уровень(12+):37
  3. Были ли строгие наказания (баны, варны, если да — указать): нет
  4. Ваш среднесуточный онлайн(3+): 3-6
  5. Готовы ли Вы проводить две активности в день(отчёты раз в 2-3 дня):Да
  6. Почему именно вы подходите: Тяжелые времена требуют лучших. Так же, мне симпатизирует мэр
  7. Ваши предложения по развитию министерства(минимум 10): Мое присутствие преподносит максимальное развитие в министерства штата. К тому же, мое активное участие в поддержании порядка всех министерств и конкурсных мероприятий приведет к позитивным результатам
Одобрены. Свяжитесь со мной в игре.

Biagio_Bonomo

Пользователь
10.07.2026
17
17
Мэру штата Legacy Rita_Kotova
IC информация:

1. Имя Фамилия: Biagio_Bonomo
  2. Ксерокопия паспорта:
  3. Ксерокопия мед.карты:
  4. Место работы: Las Venturas Police Department
  5. Должность (ранг): 6
  6. Предпочитаемое министерство: Министр экономики
OOC информация:

1. Ваше имя: Арсений
  2. Ваш уровень(12+): 8й
  4. Ваш среднесуточный онлайн(3+): 3-5 часов
  5. Готовы ли Вы проводить две активности в день(отчёты раз в 2-3 дня): Да
  6. Почему именно вы подходите:

7. 1) Я не собираюсь просто стоять в AFK ради зарплаты. Моя цель расшевелить министерство, делать проверки бизнесов, устраивать RP-проверки гос. структур (куда они тратят бюджеты) и помогать новичкам с начальным капиталом.

8. 2) Умею общаться с игроками, не ввязываюсь в OOC-конфликты и всегда готов пойти на компромисс, если у владельцев бизнеса возникнут вопросы по налогам.

1. Ваши предложения по развитию министерства(минимум 10):
1) Выплата подъемных денег игрокам, которые только купили свой первый недорогой бизнес.

2) Совместные рейды с МЗ и ПД для проверки закусочных и АЗС на санитарию и лицензии.

3) Снижение налогов на неделю для бизнесов с плохой финкой

4 )Еженедельная проверка бюджетов ПД, Армий и МЗ, чтобы деньги не уходили в никуда

5) Выделение денег лидерам других фракций для премирования лучших сотрудников.

6) Выделение бюджетов на закупку новых машин для ПД или медикаментов для МЗ через коммерческие бизнесы.

7) Раздача денег на вокзалах или в Мэрии игрокам с низким уровнем на покупку первых лицензий.

8) Совместные эфиры с Радиоцентрами о том, как правильно копить деньги и пользоваться депозитом.

9) Набор состава, который будет помогать проводить проверки бизнесов на местах.

10) Тема на форуме с отчетами, куда и сколько денег ушло из бюджета штата

• Огонь
Реакции: Funky

Rita_Kotova

Пользователь
24.07.2024
165
110
IC информация:

1. Имя Фамилия: Biagio_Bonomo
  2. Ксерокопия паспорта:
  3. Ксерокопия мед.карты:
  4. Место работы: Las Venturas Police Department
  5. Должность (ранг): 6
  6. Предпочитаемое министерство: Министр экономики
OOC информация:

1. Ваше имя: Арсений
  2. Ваш уровень(12+): 8й
  4. Ваш среднесуточный онлайн(3+): 3-5 часов
  5. Готовы ли Вы проводить две активности в день(отчёты раз в 2-3 дня): Да
  6. Почему именно вы подходите:

7. 1) Я не собираюсь просто стоять в AFK ради зарплаты. Моя цель расшевелить министерство, делать проверки бизнесов, устраивать RP-проверки гос. структур (куда они тратят бюджеты) и помогать новичкам с начальным капиталом.

8. 2) Умею общаться с игроками, не ввязываюсь в OOC-конфликты и всегда готов пойти на компромисс, если у владельцев бизнеса возникнут вопросы по налогам.

1. Ваши предложения по развитию министерства(минимум 10):
1) Выплата подъемных денег игрокам, которые только купили свой первый недорогой бизнес.

2) Совместные рейды с МЗ и ПД для проверки закусочных и АЗС на санитарию и лицензии.

3) Снижение налогов на неделю для бизнесов с плохой финкой

4 )Еженедельная проверка бюджетов ПД, Армий и МЗ, чтобы деньги не уходили в никуда

5) Выделение денег лидерам других фракций для премирования лучших сотрудников.

6) Выделение бюджетов на закупку новых машин для ПД или медикаментов для МЗ через коммерческие бизнесы.

7) Раздача денег на вокзалах или в Мэрии игрокам с низким уровнем на покупку первых лицензий.

8) Совместные эфиры с Радиоцентрами о том, как правильно копить деньги и пользоваться депозитом.

9) Набор состава, который будет помогать проводить проверки бизнесов на местах.

10) Тема на форуме с отчетами, куда и сколько денег ушло из бюджета штата
Доброе утро, свяжитесь со мной в ТГ, @Ritakotik44

Drake_Clementez

Пользователь
05.07.2026
24
18
IC информация:

1. Имя Фамилия: Vincent Crowford
  2. Ксерокопия паспорта: тык
  3. Ксерокопия мед.карты: тык
  4. Место работы: Правительство SA
  5. Должность (ранг): Адвокат
  6. Предпочитаемое министерство: Министр Социальной Политики
OOC информация:

1. Ваше имя: Александр
  2. Ваш уровень(12+): 5
  3. Были ли строгие наказания (баны, варны, если да — указать): Не было
  4. Ваш среднесуточный онлайн(3+): 4-5-6 часов.
  5. Готовы ли Вы проводить две активности в день(отчёты раз в 2-3 дня): Готов
  6. Почему именно вы подходите: Я грамотен, адекватен. Уже давно увлекаюсь такими сферами, так-же добрый и отзывчивый. Быстро приживаюсь к новой команде и готов делать Штат лучше.
  7. Ваши предложения по развитию министерства(минимум 10):
    1. Проводить еженедельные проверки Министерства Здравоохранения и Автошколы.

2. Организовать систему еженедельных собраний с руководящим составом EMS и Автошколы.

3. Ввести систему поощрений и премий для самых активных сотрудников.

4. Проводить совместные мероприятия с другими государственными организациями.

5. Организовать дни открытых дверей для новых сотрудников.

6. Проводить государственные социальные акции и мероприятия для жителей штата.

7. Разработать систему внутренних нормативов и рекомендаций для повышения качества работы.

8. Проводить регулярные проверки знаний сотрудников и руководящего состава.

9. Создать еженедельную систему отчётности по работе EMS и Автошколы.

10. Улучшить взаимодействие между Правительством, EMS и Автошколой для более оперативного решения возникающих вопросов.

• Истукан
Реакции: Funky

Islam_Magomedov

Пользователь
28.05.2018
70
57
IC информация:

1. Имя Фамилия: Islam Magomedow
  2. Ксерокопия паспорта: https://imgfy.ru/ArdjFs18rG9ePn2
  3. Ксерокопия мед.карты: https://imgfy.ru/RCgQYtnLQM2nQpf
  4. Место работы: Вооруженные силы
  5. Должность (ранг): Ст.Матрос
  6. Предпочитаемое министерство: Экономики\Соц.Политики
OOC информация:

1. Ваше имя: Ислам
  2. Ваш уровень(12+): 32
  4. Ваш среднесуточный онлайн(3+): 4
  5. Готовы ли Вы проводить две активности в день(отчёты раз в 2-3 дня): готов
  6. Почему именно вы подходите: Играю с 2015 года, занимал несколько раз посты лидера госок, МОН, ЛВПД, есть своя партия политическая, в дальнейшем планирую в мэры баллотироваться, думаю у меня опыта в данной сфере побольше. Да и возраст как бы.
  7. Ваши предложения по развитию министерства(минимум 10): Много чего обещать не буду, расскажу лично при встрече

Rita_Kotova

Пользователь
24.07.2024
165
110
Здравствуйте, места уже заняты, тема неактуальна.

Islam_Magomedov

Пользователь
28.05.2018
70
57
IC информация:

1. Имя Фамилия: Islam Magomedow
  2. Ксерокопия паспорта: https://imgfy.ru/ArdjFs18rG9ePn2
  3. Ксерокопия мед.карты: https://imgfy.ru/RCgQYtnLQM2nQpf
  4. Место работы: Вооруженные силы
  5. Должность (ранг): Мичман
  6. Предпочитаемое министерство: Экономики\Соц.Политики
OOC информация:

1. Ваше имя: Ислам
  2. Ваш уровень(12+): 32
  4. Ваш среднесуточный онлайн(3+): 4
  5. Готовы ли Вы проводить две активности в день(отчёты раз в 2-3 дня): готов
  6. Почему именно вы подходите: Играю с 2015 года, занимал несколько раз посты лидера госок, МОН, ЛВПД, есть своя партия политическая, в дальнейшем планирую в мэры баллотироваться, думаю у меня опыта в данной сфере побольше. Да и возраст как бы.
  7. Ваши предложения по развитию министерства(минимум 10): Идей много, предложу лично мэру

• Сердце
Реакции: Rita_Kotova

Rita_Kotova

Пользователь
24.07.2024
165
110
Здравствуйте, поясните пожалуйста эти пункты, более целесообразно...
  1. Почему именно вы подходите: Играю с 2015 года, занимал несколько раз посты лидера госок, МОН, ЛВПД, есть своя партия политическая, в дальнейшем планирую в мэры баллотироваться, думаю у меня опыта в данной сфере побольше. Да и возраст как бы.
  2. Ваши предложения по развитию министерства(минимум 10): Идей много, предложу лично Мэру.

Islam_Magomedov

Пользователь
28.05.2018
70
57
Здравствуйте, поясните пожалуйста эти пункты, более целесообразно...
  1. Почему именно вы подходите: Играю с 2015 года, занимал несколько раз посты лидера госок, МОН, ЛВПД, есть своя партия политическая, в дальнейшем планирую в мэры баллотироваться, думаю у меня опыта в данной сфере побольше. Да и возраст как бы.
  2. Ваши предложения по развитию министерства(минимум 10): Идей много, предложу лично Мэру.
1. Почему именно вы подходите: Я считаю, что подхожу на данную должность благодаря своей адекватности, ответственности и желанию развиваться вместе с проектом. Я умею работать в коллективе, находить общий язык с людьми и спокойно решать конфликтные ситуации. Готов уделять игре достаточное количество времени, активно участвовать в жизни фракции и выполнять поставленные задачи. Также я готов проявлять инициативу, предлагать собственные идеи по развитию мэрии и ответственно подходить к обязанностям заместителя. Уверен, что мой онлайн, желание развиваться и стремление приносить пользу фракции позволят мне достойно справляться с данной должностью.
2.
Министерство социальной политики:
1. «День помощи гражданам» — регулярные мероприятия, где сотрудники министерства помогают гражданам решать социальные вопросы.
2. Благотворительные акции — сбор средств и помощь нуждающимся гражданам.
3. Помощь бездомным — организация мероприятий по поиску работы, временного жилья и социальной поддержки.
4. Центр занятости — помощь безработным гражданам в поиске подходящей работы.
5. Социальные выплаты — разработка и проведение мероприятий с материальной поддержкой малоимущих граждан.
6. Открытые приёмы граждан — возможность лично обратиться к сотрудникам министерства со своей проблемой или предложением.
7. Социальные опросы — регулярное изучение проблем и потребностей жителей штата.
8. Совместные мероприятия с другими организациями — проведение акций и мероприятий совместно с больницами, СМИ, мэрией и другими структурами.
9. Помощь новым игрокам — создание мероприятий, которые помогут новичкам быстрее освоиться в штате и найти работу.
10. Социальные мероприятия для граждан — проведение конкурсов, спортивных мероприятий и других активностей для повышения социальной активности жителей.
Министерство экономики:
1. Ярмарка вакансий — регулярное мероприятие с участием государственных организаций и частного бизнеса.
2. Поддержка малого бизнеса — консультации и помощь предпринимателям в развитии их бизнеса.
3. Экономические форумы — проведение встреч с представителями бизнеса для обсуждения проблем и предложений.
4. Конкурсы среди предпринимателей — соревнования на лучший бизнес или наиболее успешную компанию.
5. Система обратной связи с бизнесом — сбор предложений от предпринимателей по улучшению экономической системы.
6. Дни профессий — презентация различных государственных и частных профессий для привлечения граждан к трудоустройству.
7. Развитие сотрудничества с организациями — совместные проекты между министерством и бизнесом.
8. Экономические мероприятия для граждан — проведение викторин, конкурсов и лекций на экономическую тематику.
9. Поддержка новых предпринимателей — создание информационных мероприятий для игроков, желающих открыть или развивать бизнес.
10. Регулярный анализ экономики штата — выявление проблем в экономической сфере и подготовка предложений по её улучшению.

Rita_Kotova

Пользователь
24.07.2024
165
110
1. Почему именно вы подходите: Я считаю, что подхожу на данную должность благодаря своей адекватности, ответственности и желанию развиваться вместе с проектом. Я умею работать в коллективе, находить общий язык с людьми и спокойно решать конфликтные ситуации. Готов уделять игре достаточное количество времени, активно участвовать в жизни фракции и выполнять поставленные задачи. Также я готов проявлять инициативу, предлагать собственные идеи по развитию мэрии и ответственно подходить к обязанностям заместителя. Уверен, что мой онлайн, желание развиваться и стремление приносить пользу фракции позволят мне достойно справляться с данной должностью.
2.
Министерство социальной политики:
1. «День помощи гражданам» — регулярные мероприятия, где сотрудники министерства помогают гражданам решать социальные вопросы.
2. Благотворительные акции — сбор средств и помощь нуждающимся гражданам.
3. Помощь бездомным — организация мероприятий по поиску работы, временного жилья и социальной поддержки.
4. Центр занятости — помощь безработным гражданам в поиске подходящей работы.
5. Социальные выплаты — разработка и проведение мероприятий с материальной поддержкой малоимущих граждан.
6. Открытые приёмы граждан — возможность лично обратиться к сотрудникам министерства со своей проблемой или предложением.
7. Социальные опросы — регулярное изучение проблем и потребностей жителей штата.
8. Совместные мероприятия с другими организациями — проведение акций и мероприятий совместно с больницами, СМИ, мэрией и другими структурами.
9. Помощь новым игрокам — создание мероприятий, которые помогут новичкам быстрее освоиться в штате и найти работу.
10. Социальные мероприятия для граждан — проведение конкурсов, спортивных мероприятий и других активностей для повышения социальной активности жителей.
Министерство экономики:
1. Ярмарка вакансий — регулярное мероприятие с участием государственных организаций и частного бизнеса.
2. Поддержка малого бизнеса — консультации и помощь предпринимателям в развитии их бизнеса.
3. Экономические форумы — проведение встреч с представителями бизнеса для обсуждения проблем и предложений.
4. Конкурсы среди предпринимателей — соревнования на лучший бизнес или наиболее успешную компанию.
5. Система обратной связи с бизнесом — сбор предложений от предпринимателей по улучшению экономической системы.
6. Дни профессий — презентация различных государственных и частных профессий для привлечения граждан к трудоустройству.
7. Развитие сотрудничества с организациями — совместные проекты между министерством и бизнесом.
8. Экономические мероприятия для граждан — проведение викторин, конкурсов и лекций на экономическую тематику.
9. Поддержка новых предпринимателей — создание информационных мероприятий для игроков, желающих открыть или развивать бизнес.
10. Регулярный анализ экономики штата — выявление проблем в экономической сфере и подготовка предложений по её улучшению.
Свяжитесь со мной в ТГ @Ritakotik44

• Дразнюсь
Реакции: Sanya_Petrov
IC информация:

1. Имя Фамилия: Samuel Fabregas
  2. Ксерокопия паспота: Паспорт
  3. Ксерокопия мед.карты: Мед. Карта
  4. Место работы: Безработный
  5. Должность (ранг): Отсутствует
  6. Предпочитаемое министерство: Премьер-Министр/Социальная Политика (свободная должность как раз)
OOC информация:

1. Ваше имя: Артём
  2. Ваш уровень(12+): 77
  3. Были ли строгие наказания (баны, варны, если да — указать): Нет
  4. Ваш среднесуточный онлайн(3+): 3-5
  6. Почему именно вы подходите: Огромный опыт, стремление помочь в развитии фракции, ранее занимал должность Мэра
    1. Взаимодействие с лидерами Новостей, интервью, контент в прямом эфире для граждан;
    2. Проведение ежедневных Ярмарок по продажам автомобилям, взаимодействуя пиаром со СМИ;
    3. Проведение личных приёмов под отчётность с гражданами, у которых присутствуют какие либо проблемы (денежные, психические, физические, моральные) с целью решения этой проблемы или лечения какого либо курса у врача;
    4. Выдача денежных средств малообеспеченным гражданам для мотивации нормальной жизнедеятельности;
    5. Выдача денежных средств многодетным семьям для популяризации семейных ценностей (у игроков с одной фамилией);
    6. Взаимодействие с центром лицензирования и выдача лицензий в Мэрии по акционной стоимости в выходные дни, дублируя информацию через СМИ и /gov;
    7. Лично сам буду посещать Автовокзалы, Таксопарки, ЖД Вокзалы и другие места, где буду проводить беседу с гражданами с целью получения негативной информации, а именно, что не нравится им в штате Legacy и что требуется для хорошего жизнеобеспечения и данную информацию буду фильтровать и передавать в СМИ, чтоб работа Правительства была отражена;
    8. Буду выдавать денежные средства медицинским сотрудникам, которые в моём присутствии будут тратить данные денежные средства на различные акции (донорство и тд) (дублируя через СМИ и /gov);
    9. Буду выдавать денежные средства двум лучшим Новостным редакциям, которые будут освещать работу Правительства в "нужном" русле (в положительном направлении), а так же доплачивать денежные средства за красивые газеты на оф. портале штата Legacy
    10. Ну и постараюсь разработать социальную программу занятости населения, направленная на стимулирование занятости в сельской местности (фермы), где граждане которые осуществляют там работу будут получать денежные вознаграждения за этот труд

• Задумался
Реакции: Sanya_Petrov

Rita_Kotova

Пользователь
24.07.2024
165
110
IC информация:

1. Имя Фамилия: Samuel Fabregas
  2. Ксерокопия паспота: Паспорт
  3. Ксерокопия мед.карты: Мед. Карта
  4. Место работы: Безработный
  5. Должность (ранг): Отсутствует
  6. Предпочитаемое министерство: Премьер-Министр/Социальная Политика (свободная должность как раз)
OOC информация:

1. Ваше имя: Артём
  2. Ваш уровень(12+): 77
  3. Были ли строгие наказания (баны, варны, если да — указать): Нет
  4. Ваш среднесуточный онлайн(3+): 3-5
  6. Почему именно вы подходите: Огромный опыт, стремление помочь в развитии фракции, ранее занимал должность Мэра
    1. Взаимодействие с лидерами Новостей, интервью, контент в прямом эфире для граждан;
    2. Проведение ежедневных Ярмарок по продажам автомобилям, взаимодействуя пиаром со СМИ;
    3. Проведение личных приёмов под отчётность с гражданами, у которых присутствуют какие либо проблемы (денежные, психические, физические, моральные) с целью решения этой проблемы или лечения какого либо курса у врача;
    4. Выдача денежных средств малообеспеченным гражданам для мотивации нормальной жизнедеятельности;
    5. Выдача денежных средств многодетным семьям для популяризации семейных ценностей (у игроков с одной фамилией);
    6. Взаимодействие с центром лицензирования и выдача лицензий в Мэрии по акционной стоимости в выходные дни, дублируя информацию через СМИ и /gov;
    7. Лично сам буду посещать Автовокзалы, Таксопарки, ЖД Вокзалы и другие места, где буду проводить беседу с гражданами с целью получения негативной информации, а именно, что не нравится им в штате Legacy и что требуется для хорошего жизнеобеспечения и данную информацию буду фильтровать и передавать в СМИ, чтоб работа Правительства была отражена;
    8. Буду выдавать денежные средства медицинским сотрудникам, которые в моём присутствии будут тратить данные денежные средства на различные акции (донорство и тд) (дублируя через СМИ и /gov);
    9. Буду выдавать денежные средства двум лучшим Новостным редакциям, которые будут освещать работу Правительства в "нужном" русле (в положительном направлении), а так же доплачивать денежные средства за красивые газеты на оф. портале штата Legacy
    10. Ну и постараюсь разработать социальную программу занятости населения, направленная на стимулирование занятости в сельской местности (фермы), где граждане которые осуществляют там работу будут получать денежные вознаграждения за этот труд
Одобрено, свяжитесь со мной в тг @Ritakotik44