Legacy eSports.

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 920
8 762
K2
Посмотреть вложение 666230
разъебОчка, ласт раунд вообще такой жесткий был, я остался 1х1 против рейзы, она поставили бомбу на А (Айсбокс) под хевен(окно), которое в стороне атаки, я тупо бегу на неё, она достает ульту, я поднимаюсь по шнурку, чел ультует и ульта тупо мимо меня пролетает, я убиваю чела и мы выигрываем
Посмотреть вложение 666231
Ясно бедную бронзу трахает, новичков кошмарит тупа

Carlo_Lamborghini

Пользователь
30.08.2022
700
475

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 920
8 762
K2
Фига на неделю, меня макс на 3 дня банили и то я мог анранкед играть
но мне такое говно в найт маркете выпало, что я не хочу заходить, да и ща времени нет особо, надо дипломчик делать
Меня просто уже раза 3-4 мутили на недели две и вот наконец то первый банчик. Про маркет пизда жиза, последнее желание отбило заходить в игру

• Рукопожатие
Реакции: Carlo_Lamborghini

Benya_Cortazar

Leading Expert
10.10.2018
22 519
148 545
34
  • Вау!
Реакции: Carlo_Ferrari
Мне на SF'a в этой лавке упала, но я на нем не играю.
Взял чисто только потому что конфеты некуда тратить, их 300+ штук.
там говорят, что сегодня ночью выйдет колекторс кеш №2, правда или фек?

• Немного
Реакции: Brutus_Howell

Benya_Cortazar

Leading Expert
10.10.2018
22 519
148 545
34
там говорят, что сегодня ночью выйдет колекторс кеш №2, правда или фек?
Вряд ли
Не просто ведь так Valve продлили возможность покупки первого сундука до 12 января.
Скорей всего если и будет еще какой-то один сундук, он будет в конце самого БП да и вряд ли он будет.

Плюс у Valve патчи выходят по вторникам и четвергам, вчера ночью был патч ничего нового кроме фикса багов и локализации они не завезли.

• Умиление
Реакции: Carlo_Ferrari
Вряд ли
Не просто ведь так Valve продлили возможность покупки первого сундука до 12 января.
Скорей всего если и будет еще какой-то один сундук, он будет в конце самого БП да и вряд ли он будет.

Плюс у Valve патчи выходят по вторникам и четвергам, вчера ночью был патч ничего нового кроме фикса багов и локализации они не завезли.
а я был прав