Legacy | Bartolomeo_Coco

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм саппорта: Bartolomeo_Coco
Ваш ник в игре: Garf_Arbuzyan
Скриншот/видео/тема, подтверждающие ваши слова: https://sendvid.com/jzuja66m
Описание жалобы: Саппорт начал мне флудить А.С.А,В без конца, я ответил тем же. Он выключив телефон начал мне написывать с использованием полномочии саппортов. Это не нормально я считаю.
Решил прикрыться мол отправил не туда" но, перепутать команду /sms и ответом на вопрос игроку это хззз

A.C.A.B. — аббревиатура, которая означает «All Cops Are Bastards» («Все копы — ублюдки»). Также может означать «All Coppers Are Bastards» («Все менты — ублюдки»).

Последнее редактирование:

Bartolomeo_Coco

Пользователь
02.05.2025
173
285
29
Никнейм саппорта: Bartolomeo_Coco
Ваш ник в игре: Garf_Arbuzyan
Скриншот/видео/тема, подтверждающие ваши слова: https://sendvid.com/jzuja66m
Описание жалобы: Саппорт начал мне флудить А.С.А,В без конца, я ответил тем же. Он выключив телефон начал мне написывать с использованием полномочии саппортов. Это не нормально я считаю.
Решил прикрыться мол отправил не туда" но, перепутать команду /sms и ответом на вопрос игроку это хззз
Во первых вспомни сколько раз ты оскорбил меня разными словами, во вторых я реально перепутал /pm с /t, т.к отвечаю на вопросы игрокам и параллельно общаюсь со знакомыми, такое раз в никогда случается. Ну и в третьих раз мы уже начали здесь общаться, то я бы попросил администрацию проверить данного персонажа на запрещенный софт, есть подозрение на aim i wh, т.к неоднократно сталкивался с ним в игре и замечал как игрок видит сквозь стены и стреляет очень метко без промахов, спасибо

• Ахахах
Реакции: Darius_Federic
Данный пользователь был заблокирован.
Во первых вспомни сколько раз ты оскорбил меня разными словами, во вторых я реально перепутал /pm с /t, т.к отвечаю на вопросы игрокам и параллельно общаюсь со знакомыми, такое раз в никогда случается. Ну и в третьих раз мы уже начали здесь общаться, то я бы попросил администрацию проверить данного персонажа на запрещенный софт, есть подозрение на aim i wh, т.к неоднократно сталкивался с ним в игре и замечал как игрок видит сквозь стены и стреляет очень метко без промахов, спасибо
Отказано

• Ахахах
Реакции: Skotty_Smith
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.