Leeroy Young снят с поста лидера Ацтек за читюки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
morphique сучка с рваной жопой

Jeffrey_Auditore такой же безымянный old je которому тони крос не доверил 7-й ранг

:rolleyes:
К сожалению это ты тот тип который играл на 11, 14, 5, 7 серверах лишь из-за того что там не было "ограничения рангов"(и онлайна не было) тебе нужно было чувствовать хоть на какой-то процент важности, по этому ты там был богом правда в своем мышлении но уже не важно -)

ctac pyshnyj

Пользователь
08.05.2014
492
1 283
мне бурят с ростиком рассказывали как какую-то пончару увольняли за то что строй пропускала вечно, вроде твой ник был

ctac pyshnyj

Пользователь
08.05.2014
492
1 283
факты же братух, пока поцыки фуллачки брали на девятом - ты сидел в байкерах или просился к ним на мобсту

morphique

Пользователь
25.12.2016
1 514
3 900
108
Russian Federation // Saint Petersburg
shikimori.one
Основной сервер
Revolution
Стас Пышный, просто пиздец, какой нахуй Стас Пышный, ты кто грязь? Бля дай боже пару раз у кого-то в мемберсе видел, так что ну серьезно пацанчик, с залупы моей ноздрей оформи и свободен

kipatok

Пользователь
11.08.2011
3 431
6 453
28
Беловодье
axaxaxaxaxxaxaxxaxx стас пышный, с двумя лидерками( обе на серверах с онлайном ниже 100) SRP до открытия evoлve поясняет Морфлингу Еастропе у которого было лидерок 6 до открытия evoлve кто он круче него OLD =D

kipatok // AYAYAYA // bayangol
по манере общения я бы предположил что он детдомовский ну или беспризорник

• Ахахах
Реакции: Jeffrey_Auditore

morphique

Пользователь
25.12.2016
1 514
3 900
108
Russian Federation // Saint Petersburg
shikimori.one
Основной сервер
Revolution
факты же братух, пока поцыки фуллачки брали на девятом - ты сидел в байкерах или просился к ним на мобсту
> я был лидером байкеров на сервере с 800 онлайна
> ты был лидером грув на сервере с 80 онлайна

отлично сам себя втоптал в грязь 10:)

по манере общения я бы предположил что он детдомовский ну или беспризорник
Как говорится в простонародье он еще пи***** по мальчикам, у него такая зачетная прическа и маникюр, ням ням

• Лайк
Реакции: kipatok
одни олды нахуй))
P. S глыч тимур, сорян, в этот раз хелпануть не было варика :(

Fernando_Velarosso

Пользователь
  • Демон
Реакции: hypers0mnia

Christian_Claire

Пользователь
23.02.2015
662
1 196
28
Россия
Раньше хуями мерились, а теперь кто олдовее
Эх, сейчас бы построение перед теркой с выдачей ганов пончикам

Mike_Minora

Пользователь
30.08.2012
703
847
Наканецта Старики

• Лайк
Реакции: Nick_Carleone

Ottone_Rizzo

Пользователь
21.03.2011
1 437
7 709
33
Ukraine
Основной сервер
Legacy
Там ничо корявого нет, не выдумывай. Хорошо что к нам подсосался и летал за нами, зато откатик есть няма няма120:)
Спустите его уже кто то на землю
Там ничо корявого нет, не выдумывай. Хорошо что к нам подсосался и летал за нами, зато откатик есть няма няма120:)
:facepalm:

Да, не ты просто ту**й скучный фри**к, я тебе правдивую информацию озвучил, а ты в свою очередь в силу своей тупости дальше пихаешь какую-то нелепую дизинформацию, лишь бы привернуть к себе внимания :DD

ctac pyshnyj

Пользователь
08.05.2014
492
1 283
Jeffrey_Auditore почему ты выглядишь как будто не мылся никогда в жизни? ты знаешь что такое водные процедуры?

17.10.2019
5 466
18 791
варшавских бровар
Leeroy_Young учитывая сколько мы с тобой знакомы и с каких годов играем, этот полупокер лидерок в сумме имеет не намного меньше чем ты (почти все отсос и красные), так что реально, нехуй сказать тут даже. Обоссали дуру, разъебали разочек в кв салом, побежал ныть и плакать, жалобы хуярить) Бедолага. Мне кажется если бы ему боб пхшили нонстоп как мне на андере, он бы повесился уже нахуй с пеной на рту, что его в сампе настолько отъебали​
отчёт в хуй принят, спасибо евгений

• Дразнюсь
Реакции: ctac pyshnyj
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.