Я в варах не участвовал вроде...Зато теперь можно говорить, что побеждал варе с онлайном пять)
Eduardo_Vargas знакомо?
Да там про онлайн пять отсылка была...Я в варах не участвовал вроде...
Ой всёДа там про онлайн пять отсылка была...
Хули на всех серверах онлайна нету толком)
ты так пишешь будто я взял за просто так на классике)Давайте посмеемся с ваняша ещё раз.
Посмотреть вложение 356181
После этого через неделю взять лидерку на рево. Потом через три недели взять на вар.
Понимаю.
на рево же взял за просто так.ты так пишешь будто я взял за просто так на классике)
Я уже месяц в карантине сижу
У меня карантин уже месяц, я не могу выходить из дома, почему бы не взять лидерку?на рево же взял за просто так.
а на классике я бы тоже за рубли бы постоял 4 дня, учитывая что оппонентов по факту нет.
я заходил за тебя по пять раз в день на протяжении почти всего срока.У меня карантин уже месяц, я не могу выходить из дома, почему бы не взять лидерку?
Ты так пишешь будто заходил за меня каждую терру и не помог тебе, хотя я иногда влетал)
Adam_SemplerВаня закинься, ты виновать перед мною, что обманул меня, не стыдно не капли чтоли
да эдь, там на мафиях помимо тебя были ещё свои, больше смешно то, что тебе катерина веласкес накидала, бомбит?я заходил за тебя по пять раз в день на протяжении почти всего срока.
тебя же увидел в мемберсе 1 раз когда инвайтнулся. играл я на лидерке много, так что отмаза что играл когда я офф такое себя)
Испортил тебе жизнбAdam_Semplerчто ты натворил
-да эдь, там на мафиях помимо тебя были ещё свои, больше смешно то, что тебе катерина веласкес накидала, бомбит?
Очередные ебланы, которые шутят про онлайн реборна.Ой всё
А причем тут мафиози павер вообщеКак и все победы мафиози повар - победа против воздуха.
Сильно, ничего не сказать.