Laymont Morrow / оск родни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raggge_Hale

Пользователь
06.07.2020
21
12
[archive] Никнейм администратора
Laymont_Morrow
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Puf_Bones
[archive] Причина наказания
оск родни
[archive] Причина жалобы
наказал меня баном за оск родни, желаю что бы мне сменили наказание мутом/дмг, не считаю нужным за оск родни банить на 30 дней, даже за софт вы не баните, а вроде как варните, а хоть софт и оск родни это разные вещи, оск родни это просто текст, а читы это влияние на нервы.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/x2Pixyb
Ваш сервер: Legacy
Ваш ник: Puf_Bones
Ник администратора: Laymont_Morrow
Причина наказания: оск родни
Причина жалобы: наказал меня баном за оск родни, желаю что бы мне сменили наказание мутом/дмг, не считаю нужным за оск родни банить на 30 дней, даже за софт вы не баните, а вроде как варните, а хоть софт и оск родни это разные вещи, оск родни это просто текст, а читы это влияние на нервы. + жалоба фейковая, ведь я в рифе, а не в ацтек!
Скриншот выдачи наказания sa-mp-052.png
Описание: http://samp-rp.su/threads/puf_bones.2223862/ . Вот короче жалоба, тут типо видно как я оскорбляю родню, но, а не задумывались что это подстава, ведь полного фрапса нет где я именно пишу, а виден всеголишь текст, тоисть это как скриншот, а если он решил меня просто подставить, вы же даже полную ситуацию не видели, как сразу выдали мне бан за типо "оск родни", даже не разобравшись в ситуации по глупому тексту уже судите. Там даже видно, что он стоит в инте, показывает чат где я "оскорбил родню", но, а ничего что это может быть фейк текст и т.д и вы вот так приняли данный фрапс, можно отбросить только то что там сделали с помощью фотошопа, но я считаю что то либо видеомонтаж, либо клео подстава, НО ВСЁ РАВНО Я ТРЕБУЮ МУТА ИЛИ ДЕМОРГАН, НО НИКАК НЕ БАН ЗА ТО ЧТО Я НЕ ДАЛ!

• Лайк
Реакции: CyberatletUnbeable

Raggge_Hale

Пользователь
06.07.2020
21
12
ну если что ты только что сам признался что оскорблял родных но хочешь заменить мутом и говоришь про какие то подставы, хм...
Знаю админов срп, они даже не поймут что это обычная подстава и поэтому я попросил хотя бы замену мутом.....

• Лайк
Реакции: CyberatletUnbeable

Adam_Sempler

Главный Администратор Сервера
30.05.2013
19 002
37 771
Основной сервер
Legacy
Отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.