Laymont Morrow // Или почему нужно поставить ограничение по возрасту для Администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trap poet

Пользователь
31.05.2021
4
17
[archive] Причина наказания
админ школьник
[archive] Причина жалобы
я не виноват
Шалом, мой дорогой читатель!
Блуждая по закуточкам нашего форума я наткнулся на тему *выбор мистера и мисс REVOLUTION*.
Как медийная и известная личность данного сервера я решил поучаствовать. Будучи уверенным в своей победе я оформил анкету по образцу и подал заявку.
Через 5 минут мне прилетел БАН от администратора Laymont Morrow по причине OFFTOP.

Что же, давайте я постараюсь восстановить картину того дня.
Я выгрузил свою реальную фотографию, которую сделал не так давно, а именно этой зимой:
rteertetr.png
В анкете я описал свое увлечение, ну и так же мой вид деятельности. А именно, я Русский предприниматель - Александр. Занимаюсь сбором и продажей лекарственных растений/грибов/лишайников/мхов на территории РФ, а так же отправляю посылки в другие страны.
У меня есть реальный телеграм канал @muhomortgk, я занимаюсь продажами на OZON и AVITO.
Я состою на учете как самозанятый и ежемесячно выплачиваю государству 4% налога с своей деятельности.
Один из самых покупаемых товаров является мухомор, посему я решил поведать что да как.

Да, моя фотография содержит эротический подтекст.
Да, моя сфера деятельности очень сомнительно и может вызвать опасение и недопонимание у неподкованного юридически человека, но все же - я поделился реальными фотографиями и реальной историей.

Но, давайте вернемся к Laymonty Morrow, а заодно просмотрим заявки на которые Laymont "дал добро".

Начнем пожалуй с заявки от Adeliya Shelby, чья фотография так же содержит эротический подтекст, а именно:
bandicam 2022-01-27 22-57-11-347.jpg

Естественно, Laymont Morrow не смог оставить данную фотографию без внимания. Ведь в его возрасте... Ах, да... Правила форума запрещают деанонить какую-либо информацию о пользователях форума, поэтому скажу так. Его возраст далек от совершеннолетия.
А его реакция была таковой:
bandicam 2022-01-27 22-54-08-404.jpg
Конечно, ведь когда эротический подтекст на фотографии у девушки, то это сразу меняет ход дела. Прошу обратить на реакцию администратора, вот это настоящий представитель сервера, не хватает фразы по типу - "извиняюсь, в рот берешь?".
Я не осуждаю, все мы были в его возрасте. Переходный возраст, пубертат... Хочется куда то выплескивать свою половую энергию, но в силу возраста никто не хочет тебе в этом помогать...
Лаймонт, это пройдет когда ты вырастишь. Пока займись самореализацией чтобы в будущем самки обращали на тебя внимания. Мой совет - попробуй заработать денег ((НЕ ВИРТЫ В САМПЕ!)), тогда с девушками будет гораздо проще.

Продолжаем мою непревзятую оценку.
Далее следует девушка под ником Vetta Moore.
И в свою очередь она отгружает такую фотографию:
bandicam 2022-01-27 23-22-15-310.jpg
Хочу отвлечься и сделать небольшую ремарку. Я не против фотографий данных особ, я не против сексуальных подтекстов, я не против демонстрации своего тела. Девушки - красавицы.
Я против того что МНЕ запрещают делать то что разрешено ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ ПОЛУ, лишь потому что администратор Laymont Morrow не достиг того возраста когда ты думаешь не детородным органом, а мозгом.

Ну, и как вы понимаете, данную фотографию администратор под ником Laymont Morrow так же одобряет.
rwwefwef.png

Далее пройдемся по фейкам.
Игрок под ником Looney_EvoraLooney_Evora делает фейк заявку с целью чисто порофлить. Выкладывая фотографии какого то левого фрика отредактированные в компьютерном приложении "фотошоп".

bandicam 2022-01-27 23-27-48-318.jpgbandicam 2022-01-27 23-21-10-819.jpg
bandicam 2022-01-27 23-29-26-705.jpg
Данный фейк-рофл весит уже с субботы. Laymont Morrow никак не реагирует на данную заявку. А, ведь зачем, правда? Когда рофлит твой приближенный дружок, то че бы не пустить парня в конкурс.

Делаем вывод:
Laymont Morrow - ребенок, который чудом дорвался до админки (внимание, парень стоял на хелперке 10 месяцев. 10!!!) И теперь возомнив себя богом творит бесчинство.
Банит порядочных людей вроде меня по лже-причинам, когда история моей жизни и фотография реальны. При этом откровенно проталкивает на призовые места своих дружком с рофл-заявками, и девушками которые демонстрируют филейные части тела.

На данный момент мой форумный аккаунт до сих пор не разблокирован и непонятно - ожидать ли мне системной разблокировки в скором времени или же ребенок с синдромом вахтера решил перебанить мой форумник навсегда.

bandicam 2022-01-27 23-34-39-685.jpg

Прошу рассмотреть данное дело исключительно данных людей
Matthew_Mayers
El_Capone

Так же хочу попросить у данных администраторов проследить за честностью данного розыгрыша.
А администратору Laymont Morrow дать выговор за откровенный БЛАТ на форуме и злоупотреблением своими привелегиями.

1643316225475.png
1643316253267.png
1643316283522.png
и в чем я не прав, камазик!?
бан на сутки, предупреждал много раз что банить буду за оффтоп
и бан уже прошел, че так поздно

GAY-SQUAD KAMAZ TARPEDA

Пользователь
14.10.2021
42
79
Далее пройдемся по фейкам.
Игрок под ником Looney_EvoraLooney_Evora делает фейк заявку с целью чисто порофлить. Выкладывая фотографии какого то левого фрика отредактированные в компьютерном приложении "фотошоп".

bandicam 2022-01-27 23-27-48-318.jpg
bandicam 2022-01-27 23-21-10-819.jpg

bandicam 2022-01-27 23-29-26-705.jpg

Данный фейк-рофл весит уже с субботы. Laymont Morrow никак не реагирует на данную заявку. А, ведь зачем, правда? Когда рофлит твой приближенный дружок, то че бы не пустить парня в конкурс.
Внимание! Администратор пришел со школы уставший и не совсем понимает мною написанного!
Во первых моя заявочка не была OFFTOPOM, она является РЕАЛЬНОЙ с моей РЕАЛЬНОЙ жизнью и РЕАЛЬНОЙ фотографией.
Во вторых, Looney_Evora с REAL-OFFTOP до сих пор принимает участие в конкурсе.
Видимо когда дело дошло до чистки OFFTOP ты решил оставить его на последок и позабыл

• Ахахах
Реакции: Laymont_Morrow
Внимание! Администратор пришел со школы уставший и не совсем понимает мною написанного!
Во первых моя заявочка не была OFFTOPOM, она является РЕАЛЬНОЙ с моей РЕАЛЬНОЙ жизнью и РЕАЛЬНОЙ фотографией.
Во вторых, Looney_Evora с REAL-OFFTOP до сих пор принимает участие в конкурсе.
Видимо когда дело дошло до чистки OFFTOP ты решил оставить его на последок и позабыл
да лан тебе поцык, я сижу смотрю анкету каждого и какие фотки туда заливают 7:)

GAY-SQUAD KAMAZ TARPEDA

Пользователь
14.10.2021
42
79
Напиши лаконично на что жалуешься
1) Мою анкету с реальной историей моей жизни и реальной фотографией отклонили и забанили мой форумник с причиной OFFTOP.
2) Человек который реально создал OFFTOP заявку с фейк-фотографиями до сих пор не забанен.
bandicam 2022-01-27 23-21-10-819.jpgЯ всего лишь хотел стать Мистером - Рево, что в этом такого? Да, я странный. Дальше что?

• Ахахах
Реакции: Laymont_Morrow
1) Мою анкету с реальной историей моей жизни и реальной фотографией отклонили и забанили мой форумник с причиной OFFTOP.
2) Человек который реально создал OFFTOP заявку с фейк-фотографиями до сих пор не забанен.
Посмотреть вложение 554801Я всего лишь хотел стать Мистером - Рево, что в этом такого? Да, я странный. Дальше что?
SNeIjlq.png
спасибо за фотку с реальной жизни kamaz

• Сердце
Реакции: Hostau_Morrow

GAY-SQUAD KAMAZ TARPEDA

Пользователь
14.10.2021
42
79
да лан тебе поцык, я сижу смотрю анкету каждого и какие фотки туда заливают 7:)
слыш представитель сервера ты базар фильтруй.
Там не нужно ниче чекать, фотография на главной и все видно.
И удивительно, да.
До одного момента ты банил всех с причиной

слыш представитель сервера ты базар фильтруй.
Там не нужно ниче чекать, фотография на главной и все видно.
И удивительно, да.
До одного момента ты банил всех с причиной
ты первый кого я забанил
кому интересно вот его фотки реальные(( сжизни))

• Ахахах
Реакции: Dardas_Beretta

GAY-SQUAD KAMAZ TARPEDA

Пользователь
14.10.2021
42
79
Посмотреть вложение 554804
спасибо за фотку с реальной жизни kamaz
демонстрация моих увлечений, там же есть графа "увлечения".
Я увлекаюсь предпринимательство и этноботаникой.
Продаю мухоморы в своем телеграм канале @muhomortgk
Вы сами попросили меня об этом поведать - я рассказал.
Да я странный и что? Мне нельзя стать мистером Рево из за этого?

ты первый кого я забанил
Как я могу быть первым кого ты забанил если на данном скриншоте после твоей угрозы баном еще 4 удаленные заявки?
1643316283522.png

у Looney_Evora это не фейк фотка 122:)
Тебе завтра в школу, друг
bandicam 2022-01-27 23-59-58-707.jpg

Konstantin_Patisson

Moderation Team
25.08.2015
13 773
14 012
Коровник
Слабо верится в этот пункт точно также как про чела сверху

Бан был выдан на 24 часа (о чем предупреждалось кстати неоднократно) и уже закончился. Обсуждать и спорить тут не о чем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.