не базарь с пылью.закажу за сотку на сбер сделать мне персональную подпись лидершипс, берешься?)
по братски.
не базарь с пылью.закажу за сотку на сбер сделать мне персональную подпись лидершипс, берешься?)
по братски.
фрик, ща опускаю тебя ментально.гениус нахуй вообще выебыватся дамагером тут 0_0
а ты еще кто? подписота местных ютуберов или что? подписчики адама маклайна и прочий trash называющий себя составом апостол оф парадайс, домой под стол.)клоун.
Лидер на 2 дня.
Сутки думал, что высрать мне в ответ и всё равно не придумал ничего оригинальнее, чем "домой под стол"?а ты еще кто? подписота местных ютуберов или что? подписчики адама маклайна и прочий trash называющий себя составом апостол оф парадайс, домой под стол.)
> сутки думал, что высрать мне в ответ пук сренькСутки думал, что высрать мне в ответ и всё равно не придумал ничего оригинальнее, чем "домой под стол"?
Боже, слейся, жалкий.
К чему ты про ютуберов высрал, додик?)> сутки думал, что высрать мне в ответ пук среньк
впитывай и изучай, очередняра)
Посмотреть вложение 414295
Посмотреть вложение 414297
Посмотреть вложение 414298
> боже, слейся, жалкий.
боже божеееееее(((
очередные слова нытика, который всю свою жизнь будет хрюкать "боже".)
да и кстати, если про жалкого, то я не смотрю самп ютуберов и не лижу им очко.)) задумайся там)