Мне нужно увидеть путь, скопируй пожалуйста )Диск Д, папка Games, папка с игрой. Что не так?
Мне нужно увидеть путь, скопируй пожалуйста )Диск Д, папка Games, папка с игрой. Что не так?
D:\Games\GTA San AndreasПосмотреть вложение 881342 Правильно он должен заканчиваться так
переустанавливай лаунчер и не указывай путь к своим сборкамD:\Games\GTA San Andreas
Нет у меня такого пути, как ты показал, папок таких нет
покажи путь к игре вкладке "Настройки"Почти 3 месяца, проблема не решилась...даже ответов/помощи нету...
Посмотреть вложение 890020
Так ты сделай что тебя просят в темеПочти 3 месяца, проблема не решилась...даже ответов/помощи нету...
Посмотреть вложение 890020
Например что? я все что нашел скинул по логам но логов толком нету ибо игра не запускаеться, путь в игре указан верно...что еще сделать?)Так ты сделай что тебя просят в теме
Ну да гта 5 рп играю норм с лаунчеров..а тут беда в винде .не чуди)))чот у тебя шиндовс старый 1607 возможно из за него
Так сам лаунчер сырой, он многие виндовсы может не поддерживать, думаешь зачем в редакторе темы есть поле "скриншот версии винды"Ну да гта 5 рп играю норм с лаунчеров..а тут беда в винде .не чуди)))
Сырой он должен был быть в первые месяца выхода.годами его делать.выпустить и еще годами фиксить....самп рп контора пи..дальше сами допишите)Так сам лаунчер сырой, он многие виндовсы может не поддерживать, думаешь зачем в редакторе темы есть поле "скриншот версии винды"