Рассмотрено Лаунчер не даёт возможность запустить игру с ASI-скриптом мини-карты по кнопке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проблема или вопрос: Лаунчер не даёт возможность запустить игру с ASI-скриптом мини-карты по кнопке
Описание ситуации: Доброе утро!

Пытаюсь установить сборку с ASI-скриптом как на этом видео:

Скачал файлы:
1767592003671.png
Закидываю их в папку launcher\game\samp и у меня выбивает при запуске:
1767592009322.pngОшибки между тем никакой не показывает. При удалении всё работает

Я что-то не правильно устанавливаю, или лаунчер не даёт возможности такое запускать?
Пресет графики: Стандарт
Форма для загрузки скриншотов / лога: Прикрепленные файлы

Попробуй установить через modloader. Установи сам загрузчик модов, затем в папке modloader создай папку map (или любую другую) и туда закинь эти файлы.

Есть ещё аналогичный скрипт на lua.

Попробуй установить через modloader. Установи сам загрузчик модов, затем в папке modloader создай папку map (или любую другую) и туда закинь эти файлы.

Есть ещё аналогичный скрипт на lua.
Я нашёл только похожий, но он открывает карту из меню на весь экран. Можешь скинуть?

А без modloader можно как-то? Или после установки удалить эту программу?
Не хотелось бы лишнего софта стороннего

Я нашёл только похожий, но он открывает карту из меню на весь экран. Можешь скинуть?

А без modloader можно как-то? Или после установки удалить эту программу?
Не хотелось бы лишнего софта стороннего
Держи версию для moonloader: https://drive.google.com/file/d/1lS4yJinjMMdcSaYB7gswbOu2R0kFWixJ/view?usp=sharing
Перенести в папку moonloader. Карту можно менять в папке moonloader/map.

• Огонь
Реакции: Amir_Vetinari
  • Лайк
Реакции: Sitel_Terrovich
Большое спасибо! Заработало)

Может ещё есть карта с секторами?)
Ее можно взять в инете — она в формате png, поэтому можно хоть любую картинку туда поставить. Главное — сохранить разрешение 1536х1536.

Ее можно взять в инете — она в формате png, поэтому можно хоть любую картинку туда поставить. Главное — сохранить разрешение 1536х1536.
Я сделяль это с помощью инструментов:
- Magic.TXD v1.1 RC3
- GTA Radar Creator

Но она слишком прозрачная в игре, как быть?

Я сделяль это с помощью инструментов:
- Magic.TXD v1.1 RC3
- GTA Radar Creator

Но она слишком прозрачная в игре, как быть?
Открой скрипт map.lua через блокнот/Notepad и найди строчку: renderDrawTexture(textures.map, mapSize[1], mapSize[2], mapSize[3], mapSize[3], 0, join_argb(200,255,255,255))

200 — прозрачность. Можно поставить 255, тогда будет непрозрачной.

• Лайк
Открой скрипт map.lua через блокнот/Notepad и найди строчку: renderDrawTexture(textures.map, mapSize[1], mapSize[2], mapSize[3], mapSize[3], 0, join_argb(200,255,255,255))

Вложения

• map.lua
    5.6 KB · Просмотры: 1
  • Лайк

Большое спасибо!

El_Capone , Rodrigo_Desill , уважаемые!

Вот на таких как этот человек давший ответ всё держится и становится лучше!

• Дразнюсь
Реакции: Sitel_Terrovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.