ага, особенно когда вчера ночью мопед этот летящий слышала на всю округу, но у меня потише как-тоНу как тебе сказать, и сплю и не сплю) но уже понимание к этим ребятам немного начинает пропадать
А ты спишь?
ага, особенно когда вчера ночью мопед этот летящий слышала на всю округу, но у меня потише как-тоНу как тебе сказать, и сплю и не сплю) но уже понимание к этим ребятам немного начинает пропадать
А ты спишь?
Ну а шо ты сделаешь с теми кто выхлопную не ставит -_-ага, особенно когда вчера ночью мопед этот летящий слышала на всю округу, но у меня потише как-то
Я шаверму захавал. Доброе.Доброе утро
че, Лапа, день тоже интересный и громкийНу а шо ты сделаешь с теми кто выхлопную не ставит -_-
Гром без молнииче, Лапа, день тоже интересный и громкий
Я устал твои спойлеры открыть из подписи, расскажи что там в конце, плезГром без молнии
Ничего такого, просто 50 штук. С самого начала пишется "листай до конца" и в конце слово "конец"Я устал твои спойлеры открыть из подписи, расскажи что там в конце, плез
Ты изверг, братулец) Я до 25-го дошёл и понял, что я устальНичего такого, просто 50 штук. С самого начала пишется "листай до конца" и в конце слово "конец"
А я все пролистала.Ты изверг, братулец) Я до 25-го дошёл и понял, что я усталь
Ты молодец!))А я все пролистала.
Лучше бы я этого не делала...Ты молодец!))
Та лучше бы много чего не делали, нооо уже сделано.....Лучше бы я этого не делала...
Фуры возим, все дела...Что-то в курилке так тихо, лайков так мало...
курилка обороняет порт, не отвлекайЧто-то в курилке так тихо, лайков так мало...
Ждём пришествие ЕлыРолыЧто-то в курилке так тихо, лайков так мало...
Вот я живой! Просто из за лидерки и ООС времени мало... Если что тэгайте, буду лайкать!Ждём пришествие ЕлыРолы
Дааа уже утихает лайканый огонёк в курилке, считай ггвпВот я живой! Просто из за лидерки и ООС времени мало... Если что тэгайте, буду лайкать!