Лучше пить апельсиновый сокНет, нужно остановиться уже и пойти гулять, а я всё ищу конец курилки!
Лучше пить апельсиновый сокНет, нужно остановиться уже и пойти гулять, а я всё ищу конец курилки!
иди гулятьНет, нужно остановиться уже и пойти гулять, а я всё ищу конец курилки!
Только фаму Myers, за исключением Паши.Моргни, если она тебя кибербулит
Не верю, что 1к ответов делаешь.Этим я и занимаюсь по тыще штук в день
Забери меня с собой.Нет, нужно остановиться уже и пойти гулять, а я всё ищу конец курилки!
Кибербулинг это плохо.Только фаму Myers, за исключением Паши.
Успокойся, пацанОпять эти ренжеры пришли сюда срать не смешными шутками
Только фаму Myers, за исключением Паши.
Коля, давно с воздухом не дрался? чего так вспыльчивый. Пойди там с тенью побоксируй, попуститУспокойся, пацан
В белом списке друзей.Hunter_Myers Объяснись, почему на тебя чары кибербуллинга не действуют
Не ругайся на ближних товарищей.Опять эти ренжеры пришли сюда срать не смешными шутками
Знаешь что скажу? Не сомневалась.эм, у нас это нормальное общение
Я спокоен пацан, тебе показалосьКоля, давно с воздухом не дрался? чего так вспыльчивый. Пойди там с тенью побоксируй, попустит
Ну все пацан, на чилле тогда, пацанЯ спокоен пацан, тебе показалось
Да пацан, сегодня чилл, пацанНу все пацан, на чилле тогда, пацан
Классные ребята на самом деле. 6 звезд, ко мне подъезжает 2 машины, в каждой по 4 гигачада из SWAT, которые так и хотят посадить меня на 3600, но здравые ребята из Rangers забили меня толпой первее. Лучше оказаться в доме банды, чем за решеткой. Спасли от участи, так сказать.Опять эти ренжеры пришли сюда срать не смешными шутками
Без коментариев.Hunter_Myers Объяснись, почему на тебя чары кибербуллинга не действуют
В чем ты не сомневалась-то емаеВ белом списке друзей.
Не ругайся на ближних товарищей.
Знаешь что скажу? Не сомневалась.
Как ни странно, еще до квеста сделал 1кТолько фаму Myers, за исключением Паши.
Не верю, что 1к ответов делаешь.
За вчера ещё может быть, так как был квест.