☢ Las Venturas Army ☢ — Курилка.

Justin_Rivera

Пользователь
23.11.2018
31
102
26
Интересная армия(нет).
В первый раз вижу столько девушек в армии на Ыамп Рп.
Каждый друг друга снимает.
Большое количество бесполезных офицеров, про должности промолчу.
Руководства больше чем бойцов.
Строевая хромает, корректировать строевой устав или написать его полностью. Собрать руководящий состав и спросить у них про строевой устав, выполнят только 30 процентов.
Код 0, интересно наверное.
Посмотрим что будет дальше.

Ella_Rowley

Пользователь
16.01.2018
2 528
11 062
28
New York
Похвастаться зашла! Если возникнет мысль качать дальнобоя, то не отчаивайтесь после каких-то неудачных моментов в работе, это того стоит. Четыре часа игры - четыре лимита по ЗП. Могла бы и больше, но лимит стоит. Вот так вот, друзья. ;)

0jvTikc.png

re5FjKa.png

SBWiKAK.png

oiA66f3.png

Jeremy_Nicholson

Пользователь
Не слилась, не правда!
Что меня все обижают, блин..
Слилась, не ври

И кста.... Старк умрёт, черная вдова умрёт, капитан Америка сможет призывать молот Тора и потом состарится. Все кто умерли - вернутся.

Приятного просмотра:):)

John Pershing

Пользователь
26.12.2018
1 129
3 904
Данный пользователь был заблокирован.
Похвастаться зашла! Если возникнет мысль качать дальнобоя, то не отчаивайтесь после каких-то неудачных моментов в работе, это того стоит. Четыре часа игры - четыре лимита по ЗП. Могла бы и больше, но лимит стоит. Вот так вот, друзья. ;)

0jvTikc.png

re5FjKa.png

SBWiKAK.png

oiA66f3.png
У меня было максимум 130к примерно, но я не советую дальнобоить так.
В прошлом году весной, как только фуру брал уже тошнило от этого всего, на всю жизнь накатался на фуре, хотя только 32 скилл получил.
Хаай

Ksenia_Miles

Пользователь
05.07.2016
789
21 926
Самара
Слилась, не ври

И кста.... Старк умрёт, черная вдова умрёт, капитан Америка сможет призывать молот Тора и потом состарится. Все кто умерли - вернутся.

Приятного просмотра:):)
Зайка моя, я не смотрю мстители :d
Зря спойлерил)

Fidel Libero

Пользователь
01.07.2011
378
447
33

0jvTikc.png

re5FjKa.png

SBWiKAK.png

oiA66f3.png
Там же ж байкеров, как говна.) Разве это тебя не достаёт?

lovely bayan

Пользователь
01.02.2019
1 201
6 731
22
детдом
vk.com

John Pershing

Пользователь
26.12.2018
1 129
3 904

Ella_Rowley

Пользователь
16.01.2018
2 528
11 062
28
New York
У меня было максимум 130к примерно, но я не советую дальнобоить так.
В прошлом году весной, как только фуру брал уже тошнило от этого всего, на всю жизнь накатался на фуре, хотя только 32 скилл получил.
Не знаю, мне нравится катать. Всякие ситуации случаются, интересно довольно. В свободное время зашла покатала, без нервов, без всяких норм по отметкам, ещё и ЗП получила как-будто месяц на капитане играла. Всем довольна пока что, дальше видно будет.

Там же ж байкеров, как говна.) Разве это тебя не достаёт?
Ни один байкер не тормозил ещё. :D
Плюс мы в профе состоим, а там как только движ начинается, так сразу все стягиваются на помощь. Плюс оружие всегда при себе.