Данный пользователь был заблокирован.
Всё в порядке)Хай вна2ре пацантрэ ииии чувихи, че каво м?
Всё в порядке)Хай вна2ре пацантрэ ииии чувихи, че каво м?
Слилась, не вриНе слилась, не правда!
Что меня все обижают, блин..
У меня было максимум 130к примерно, но я не советую дальнобоить так.Похвастаться зашла! Если возникнет мысль качать дальнобоя, то не отчаивайтесь после каких-то неудачных моментов в работе, это того стоит. Четыре часа игры - четыре лимита по ЗП. Могла бы и больше, но лимит стоит. Вот так вот, друзья. ;)
![]()
![]()
![]()
![]()
Хаайздарова
Зайка моя, я не смотрю мстители :dСлилась, не ври
И кста.... Старк умрёт, черная вдова умрёт, капитан Америка сможет призывать молот Тора и потом состарится. Все кто умерли - вернутся.
Приятного просмотра:):)
Там же ж байкеров, как говна.) Разве это тебя не достаёт?Похвастаться зашла! Если возникнет мысль качать дальнобоя, то не отчаивайтесь после каких-то неудачных моментов в работе, это того стоит. Четыре часа игры - четыре лимита по ЗП. Могла бы и больше, но лимит стоит. Вот так вот, друзья. ;)
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не твой и спойлерил не для тебя :dЗайка моя, я не смотрю мстители :d
Зря спойлерил)
она натурой решает эту проблемуТам же ж байкеров, как говна.) Разве это тебя не достаёт?
Ну ладно, поняв)Я не твой и спойлерил не для тебя :d
И шо поняв?Ну ладно, поняв)
Как еще может пройти день в армии лв на революшине? Тупо биндер по кд юзал.Как у кого прошёл день?
Нужно подметать плац по ерпе!Как еще может пройти день в армии лв на революшине? Тупо биндер по кд юзал.
Шо я лохИ шо поняв?
Самокритично. Но я это уже давно зналШо я лох
Не знаю, мне нравится катать. Всякие ситуации случаются, интересно довольно. В свободное время зашла покатала, без нервов, без всяких норм по отметкам, ещё и ЗП получила как-будто месяц на капитане играла. Всем довольна пока что, дальше видно будет.У меня было максимум 130к примерно, но я не советую дальнобоить так.
В прошлом году весной, как только фуру брал уже тошнило от этого всего, на всю жизнь накатался на фуре, хотя только 32 скилл получил.
Ни один байкер не тормозил ещё. :DТам же ж байкеров, как говна.) Разве это тебя не достаёт?