ну оставляю точку за собой чВсейчас вестись на мои байты, отвечать на мои сообщения и чет пробовать вякнуть в мою сторону, а потом говорить что не волную, чет слишком легкий ты, антоша
ну оставляю точку за собой чВсейчас вестись на мои байты, отвечать на мои сообщения и чет пробовать вякнуть в мою сторону, а потом говорить что не волную, чет слишком легкий ты, антоша
да отлетайну оставляю точку за собой чВ
Точку в конце оставлю я чВ приказываю тебе помешать мне, ты же сильный и независимый и сделаешь наоборот или пойдешь на поводу?да отлетай
какую точку ты там поставишь, боже такую ерунду несешь, не позорься -)Точку в конце оставлю я чВ приказываю тебе помешать мне, ты же сильный и независимый и сделаешь наоборот или пойдешь на поводу?
Карта должна быть на задрот.инфо с инструкцией. Если появятся затруднения, то напиши мне в дискорде, помогуТоварищи, я в армии совсем новичок. По совету опытных людей скачал уже биндер и супермемберс, однако (как я понял) необходимую мне карту с секторами найти не смог. Может кто-то кинуть чистую версию? Обьяснив как установить, желательно).
Буду очень благодарен.
Ты упал в моих глазах.
Товарищи, я в армии совсем новичок. По совету опытных людей скачал уже биндер и супермемберс, однако необходимую (как я понял) мне карту с секторами найти не смог. Может кто-то кинуть чистую версию? Обьяснив как установить, желательно).
Буду очень благодарен.
Ахаха))Ты упал в моих глазах.
Шо за нн?я жесси хавкинс хочу лидерку
шо ты тут забыла нн?Шо за нн?
Кассадка, приветик!шо ты тут забыла нн?
Привет.Всем привет!
Не нашел отдельной темы, спрошу здесь:
Когда ввели систему отметок? Ее смысл в том, чтобы смотреть, насколько активен каждый игрок? Можно ли узнать отметки, не спрашивая в ООС чат рации у старших рангов?
Заранее спасибо
Пожалуй поставлю два лайка
R.I.P.серв помер вместе с ФБР?