☢ Las Venturas Army ☢ — Курилка.

Anton_Lapenko

Пользователь
29.05.2012
3 458
9 422
сейчас вестись на мои байты, отвечать на мои сообщения и чет пробовать вякнуть в мою сторону, а потом говорить что не волную, чет слишком легкий ты, антоша
ну оставляю точку за собой чВ

Bruno_Zeppeli

Пользователь
Товарищи, я в армии совсем новичок. По совету опытных людей скачал уже биндер и супермемберс, однако необходимую (как я понял) мне карту с секторами найти не смог. Может кто-то кинуть чистую версию? Обьяснив как установить, желательно).

Буду очень благодарен.

Последнее редактирование:

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
7 031
181 345
Stockholm, Sweden

Anton_Lapenko

Пользователь
29.05.2012
3 458
9 422

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
7 031
181 345
Stockholm, Sweden
Точку в конце оставлю я чВ приказываю тебе помешать мне, ты же сильный и независимый и сделаешь наоборот или пойдешь на поводу?
какую точку ты там поставишь, боже такую ерунду несешь, не позорься -)

Jesse_Hawkins

Пользователь
11.10.2014
1 065
19 049
Товарищи, я в армии совсем новичок. По совету опытных людей скачал уже биндер и супермемберс, однако (как я понял) необходимую мне карту с секторами найти не смог. Может кто-то кинуть чистую версию? Обьяснив как установить, желательно).

Буду очень благодарен.
Карта должна быть на задрот.инфо с инструкцией. Если появятся затруднения, то напиши мне в дискорде, помогу

Bruno_Zeppeli

Пользователь
Товарищи, я в армии совсем новичок. По совету опытных людей скачал уже биндер и супермемберс, однако необходимую (как я понял) мне карту с секторами найти не смог. Может кто-то кинуть чистую версию? Обьяснив как установить, желательно).

Буду очень благодарен.

Все лайкают, но помог только один человек... Ну спасибо вам...

Jesse_Hawkins

Пользователь
11.10.2014
1 065
19 049

Bonnie_Rotten

Пользователь
14.02.2015
17
30
25
Москва, Россия
Всем привет!
Не нашел отдельной темы, спрошу здесь:
Когда ввели систему отметок? Ее смысл в том, чтобы смотреть, насколько активен каждый игрок? Можно ли узнать отметки, не спрашивая в ООС чат рации у старших рангов?
Заранее спасибо

Jesse_Hawkins

Пользователь
11.10.2014
1 065
19 049
Всем привет!
Не нашел отдельной темы, спрошу здесь:
Когда ввели систему отметок? Ее смысл в том, чтобы смотреть, насколько активен каждый игрок? Можно ли узнать отметки, не спрашивая в ООС чат рации у старших рангов?
Заранее спасибо
Привет.
Давно ввели эту систему, точную дату не назову. Спрашивать нужно в ИС чат: либо в рацию запросить разрешение, чтоб обратиться на пейджер старшим и там спросить, либо напрямую при встрече. Можешь еще через руководство взвода.