А яВы тут 24/7 посты набиваете? И самое странное, что я постоянно вижу «Army LV - Курилочка, ctritz, только что»
А яВы тут 24/7 посты набиваете? И самое странное, что я постоянно вижу «Army LV - Курилочка, ctritz, только что»
Я так понял судя по первым буквам , ты Migel Washington?Добре пачанте. Я так-то тоже занимаюсь в тихую постонабивкой. Только вы администрации не говорите.
А, кхм, мы вообще-то тут милую беседу ведем, а не шишками балуемся...
Все прекрасно,батькошалом, бродяги. ну, рассказывайте
ну емае, я ж не заставляю менять, нравится твоя - оставляй)Но мне моя больше нравится)
Потом увидишь, пока секрет)
Почему заказ не у меня?ну емае, я ж не заставляю менять, нравится твоя - оставляй)
Это не онЯ так понял судя по первым буквам , ты Migel Washington?
який сюрприз?Почему заказ не у меня?
Где обещанный сюрприз?
Это не он
Думаешь он это оценит?))який сюрприз?
Я так понял судя по первым буквам , ты Migel Washington?
Грузится, ща будет в флуде диса. Инет колхоз поэтому приходится не совмещать приятное с полезным.M_W видос то зальёшь? А то написал о рядике и оффнулся :\
ну не наю не наюДумаешь он это оценит?))
Итак через каждый пост почти флужу, я устал, дайте поесть.Малолетусы активнее можно?
А то сидите,штаны протираете получаецца!
Как готово будет, сюда выкинуть или в ВК прислать?)ну не наю не наю
сначала ВК, сюда ж не хочешь ставитьКак готово будет, сюда выкинуть или в ВК прислать?)
Так я же не знаю, как получится... Само нормально было бы, если бы кто-то сфоткал, а не самасначала ВК, сюда ж не хочешь ставить
все, уволил. спалили еще и как афкшеров сливает)Грузится, ща будет в флуде диса. Инет колхоз поэтому приходится не совмещать приятное с полезным.