Нехуй взять в игре... ты вообще долбаеб?в твоём случае это лучшее было за все время игры, ибо по другим факторам с тебя нехуй взять. желаю удачи, развивайся в жизни.
xd блядота) ты же понимаешь о чем я, что тебе даже заправить машины фраки доверить нельзяНехуй взять в игре... ты вообще долбаеб?
блять ростовский ну че ты пенишься, ты бы точно так же делал на админкеxd блядота) ты же понимаешь о чем я, что тебе даже заправить машины фраки доверить нельзя
далбаеб у тебя по хате с чекушкой обнимается, окурыш переебаный)
xd блядота) ты же понимаешь о чем я, что тебе даже заправить машины фраки доверить нельзя
сосед по хате у тебя далбаеб, который с чекушкой обнимается, окурыш переебаный)
Ну так-то по факту, даже добавить нечегоблять ростовский ну че ты пенишься, ты бы точно так же делал на админке
или может ты хочешь рассказать за справедливость и баланс? да где ты это видел? всегда хуярили за своих, в этом и есть шарм
он все правильно сделал
да, в глазах врагов он пидарас потому что ебашил их, но в глазах своих пацанов он порядочный тип, который вытянул лямку за них
лучше такой исход, чем балансить и показывать какой ты справедливый, а по итогу опущенным тебя будут считать обе стороны
peace
бля ну ты перебарщиваешь тош за жизнь затирать и брать бабки за самп это странно, как будто ток нуждающиеся так делаютв твоём случае это лучшее было за последнее время игры (что было раньше, не знаю, в ходунках бегал еще), ибо по другим факторам с тебя нехуй взять. желаю удачи, развивайся в жизни.