- 14.04.2011
- 13 446
- 27 682
- 28
Какие люди)Его восстанавливают на админку чаще чем я в туалет хожу… сто проц опять напился и пошел буянить что бы его поставили…
Какие люди)Его восстанавливают на админку чаще чем я в туалет хожу… сто проц опять напился и пошел буянить что бы его поставили…
Чекнуть хотел че это такое.Ты бротух скажи зачем тебе премиум?)
Какие люди)
Здарова, понятно, как жаизнь?)Чекнуть хотел че это такое.
Нормас. Сам как? На рево идешь???Здарова, понятно, как жаизнь?)
Lance_Heatleyи тебе здарова, рус. я хз как там со страницы эти цитаты писать, раньше на старом форуме было лучше....
Я как, стал европейцем, штурвалы голландские кручу, а шо надо идти на рево???Нормас. Сам как? На рево идешь???
Да так интерес.Я как, стал европейцем, штурвалы голландские кручу, а шо надо идти на рево???
А ты что, играешь до сих пор ?Да так интерес.
Главное чтоб как ты на **нест не просилсяа недавно только просился на андер и свои идеи для «развития» рассказывал в дс
Видел бы ты какой ахуительный старт он дал ПДшникам рево, там все было идеально - и правила, и рп атмосфера. Это реально был человек который горел этим, а не поц какой-то для галочки. Из чего можно сделать вывод что человек явно не тупой, но странно что после стольких лет и того же видеомейкера/пиар менеджера, он возвращается на обычного админа и закапывать свой талант на серваке с онлайном 100. Неужели в жизни для счастья не хватает админки на серваке срп с 100 онлайна?а недавно только просился на андер и свои идеи для «развития» рассказывал в дс
ты не понимаешь это другое, каждый из них пишет посты, думая что они как то значимыВидел бы ты какой ахуительный старт он дал ПДшникам рево, там все было идеально - и правила, и рп атмосфера. Это реально был человек который горел этим, а не поц какой-то для галочки. Из чего можно сделать вывод что человек явно не тупой, но странно что после стольких лет и того же видеомейкера/пиар менеджера, он возвращается на обычного админа и закапывать свой талант на серваке с онлайном 100. Неужели в жизни для счастья не хватает админки на серваке срп с 100 онлайна?

Да просто смешно смотреть на этот бред. На красных сидят одни тупорылые которые дупля не отбивают за ситуацию на проекте, а у кого реально есть мозги и способности что-то изменить к лучшему, прислуживают им на зеленых.ты не понимаешь это другое, каждый из них пишет посты, думая что они как то значимы![]()
Ну так пошли же мои идеи в развитие и без меняа недавно только просился на андер и свои идеи для «развития» рассказывал в дс

Здесь более не для жизни, а так чисто отвлечься за ПК, погоду видел на улице?Видел бы ты какой ахуительный старт он дал ПДшникам рево, там все было идеально - и правила, и рп атмосфера. Это реально был человек который горел этим, а не поц какой-то для галочки. Из чего можно сделать вывод что человек явно не тупой, но странно что после стольких лет и того же видеомейкера/пиар менеджера, он возвращается на обычного админа и закапывать свой талант на серваке с онлайном 100. Неужели в жизни для счастья не хватает админки на серваке срп с 100 онлайна?
Намекаешь что это не надолго???Здесь более не для жизни, а так чисто отвлечься за ПК, погоду видел на улице?![]()
а что с погодой? все по кайфуЗдесь более не для жизни, а так чисто отвлечься за ПК, погоду видел на улице?![]()
Кто знает bruh)Намекаешь что это не надолго???