Именно такие и делают историю) Cold_Siemens полгода афк мэрии, и вот результат) ожидаем Алогин) с сроком, Альбертик, не знаю что ты сделал для третьего срока, но если бы новая система снятия выговоров, тебя бы тут не было, делай выводы, и проводи работу над ошибками. Удачи в дальнейшем.1 срок - какой то интерес, было неплохо.
2 срок-потухание фраки - запой.
3 срок-полное издевательство над фракцией, халатность и полное погружение фракции в дно.
3 срок был явно лишним. Ни себе ни людям.
Что бы спустись настолько Лспд, самое лёгкое ПД за все время существования SAMP-RP, это надо умудриться.
по этому лучше сниматься после 1 срока, чем держать фракцию на дне еще 2 месяца.1 срок - какой то интерес, было неплохо.
2 срок-потухание фраки - запой.
3 срок-полное издевательство над фракцией, халатность и полное погружение фракции в дно.
3 срок был явно лишним. Ни себе ни людям.
Что бы спустись настолько Лспд, самое лёгкое ПД за все время существования SAMP-RP, это надо умудриться.
Но фричарой и посмешищем там была только тыВсем спокойствие, его держали для меня и что бы я при помощи лидера лспд развлекала конфу лидеров

афк не было, раз у тебя в голове это лежитИменно такие и делают историю) Cold_Siemens полгода афк мэрии, и вот результат) ожидаем Алогин) с сроком, Альбертик, не знаю что ты сделал для третьего срока, но если бы новая система снятия выговоров, тебя бы тут не было, делай выводы, и проводи работу над ошибками. Удачи в дальнейшем.
да да, чо еще расскажешь ...Но фричарой и посмешищем там была только ты![]()
Максимум пол дня в покерафк не было, раз у тебя в голове это лежит
соглы, фбр жопу порвало, чтобы задефать тебя от похищений и терактов, которые на тебя чуть ли не каждый день пытались сделать за твои налогиафк не было, раз у тебя в голове это лежит
Админку Колду дали не за мэрию)Именно такие и делают историю) Cold_Siemens полгода афк мэрии, и вот результат) ожидаем Алогин) с сроком, Альбертик, не знаю что ты сделал для третьего срока, но если бы новая система снятия выговоров, тебя бы тут не было, делай выводы, и проводи работу над ошибками. Удачи в дальнейшем.
Лучший, трахнул LVPD + SFPD
Фракция вышла на новый уровень!
БОДРО!