зажал бы)так зажал бы, или затерпел?
я не понимаю, может мне опять за мента зайти и посадить тебя на 3600 с ооп?Не знаешь молчи.
Поздравляю Фримен, не давал брать бизы, лучшая лида, кросавчик
Покажи один фрапс где он спалил аим хоть раз, они по честному забрали и вы распускаете слёзы свои тут)А чё ж ни кто не пишет за чё сняли то? Или стрёмно показывать каким способом все бизы у вас были, что аж лидак за читерство с твинов во время капта откидывают))
слежки нету было больше срока, многое не видели, по этому хз играл ли он честно или поджимал. Точно не тебе за него говоритьПокажи один фрапс где он спалил аим хоть раз, они по честному забрали и вы распускаете слёзы свои тут)
Блять какое это вообще дело имеет к вам, поджимал или нет, это не ваше дело, ну ептаслежки нету было больше срока, многое не видели, по этому хз играл ли он честно или поджимал. Точно не тебе за него говорить
Особенно когда было 0 админс и ты решил с сайлента с м4 зажать, но тебя кикнул античит((слежки нету было больше срока, многое не видели, по этому хз играл ли он честно или поджимал. Точно не тебе за него говорить
Вообще-то у меня сервер перестал в клиенте обновляться, ты с крыши спрыгнул я и арабилОсобенно когда было 0 админс и ты решил с сайлента с м4 зажать, но тебя кикнул античит((
тебе понятие скилла знакомо? Если человек хорошо стреляет не значит он поднимает, может дело в тебе?Вообще-то у меня сервер перестал в клиенте обновляться, ты с крыши спрыгнул я и арабил