Решено Lachev_Cyberbulling | антистан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rentoquzz

Пользователь
30.12.2024
60
22
Никнейм администратора: Lachev_Cyberbulling
Ваш никнейм: Drugstimer_Wonderful
Причина наказания: антистан
Описание жалобы: Ребенок обиженый жизнью который каждый раз как видет меня в игре спекает и откидывает по фиг пойми какие ему в голову причины придут, но в этот раз считаю перебор так как данный ребенок тпнул меня и проверял на антистан, стан был он сам это видел, сказал мне что я вырубил антистан и дал варн, прошу разобраться и снести уже школьника который не может угомонитсяч потому что его обидела жестоко жизнь сампа
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: sa-mp-016.png

rentoquzz

Пользователь
30.12.2024
60
22
Так я и тут напишу что я не отрецаю этого, потому серв не буду говорить чего где играет каждый второый обрыгаш с фулл фовом а админам срать хотелось на них, но в данный момент когда ты тпхнул я был без и считаю что ты просто так дал варн, кто тебе вообще ребёнку доверил админку вы же только добиваете серв

18.05.2023
2 499
4 589
Так я и тут напишу что я не отрецаю этого, потому серв не буду говорить чего где играет каждый второый обрыгаш с фулл фовом а админам срать хотелось на них, но в данный момент когда ты тпхнул я был без и считаю что ты просто так дал варн, кто тебе вообще ребёнку доверил админку вы же только добиваете серв
:receive:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.